|
|
Думаю, тут достаточно много)))Лично я уже не могу точно сказать, можно ли меня отнести к анимешникам Оо У меня столько увлечений, так что…
А я посмотрела порядка 120 аниме))^^ |
я все сезоны видила, когда маленькой была у нас по тв крутили их, а потом когда закончились поставили дигимонов
|
недавно узнал что покемонов до сих пор рисуют, тоесть то что мы смотрели по телику это ещё не конец.
там уже 11 сезонов и недавно 390 серия вышла) я кажется нашёл себе занятие. |
шаман мне не оч понрава… Эльфийская песнь и тетрада ет да… суперские аниме)) Наруто ток начала смареть >_< Прочти или умри тож класс)))
|
интересно сколько же это вы смотрели аниме что у вас такой мэинстрим стоит в любимых?
ну слава богу что не наруто, простигосподи |
Ну может быть какой нибудь мульт и понравился бы… но что то мне даже в лом смотреть, другие интересы=)
Я вот лучше сериал посмотрю-сверхъестественное) |
))) а я вот незнаю чем мне аниме нравится… пост нравится и все) тока не люблю когда говорят что аниме отстой те люди которые его не смотрят(( ет не про вас… а ваще)
|
Оййй… еще в школе… давно как то смотрела тетрадь смерти… и то… меня попросила это сделать подруга… чекнутая анимешница)… я еле-еле одну серию посмотрела(((((
Я вообще не люблю аниме… да и мультики вообще… странно как то… ведь раньше очень любила..( |