хер!
кто громче?
|
|
я вот недавно видел одну алкашку в автобусе, у неё вся левая рука в порезах, она эмо подумал бы я лет так 5 назад, но она просто ебанутая.
эмоции присущи абсолютно всем людям, и то что один человек воспринимает всё более глубоко и он более ранимый, это не значит что он эмо. |
я не нюня, и внешность у меня не такая, и я бы не скахла что эмо это образ жизни, у нас прошла уже мода, но тип «старки» еще есть
|
ток не нада говорить что ты из тех кто счтиает, что «эмо нельзя стать, эмо — это образ жизни»
я видел клип с этими жирными уёбками, у которых на припудренном ебле потёкшая тушь и сталактиты из гелевых волос. это мода и ничего более, а все эти нюни и психи от непонимания, негатива окружающих и несчастной любви, это следствие неардинарной внешности и слабой детской психики |
при чем тут мода вообще?
мне кажеться вот как раз те кто из за моды эмо были это самые настоящие педовки. я как была эмоциональным человеком так такой и осталась |
всякий сброд отсеивается просто, остаются сливки.
во всяком случае пока я ловлю восхищёные взгляды малолеток на улице, всё будет по старому. |
В интернете интересоваться стали меньше, особенно в US (Запад), следовательно, всё пошло на спад. Исходя из этого, в будущем масштаб будет все меньше и меньше, вот.
|
с мая и июна значит))
в этот период что меньше концертов давать стали? или больше людей забило и пошло стричься коротко? если это уже не модно, то почему выходят новые песни, появляются новые команды, у людей появляется более эпатажная внешность, возможно это уже не то что было, развиваются потихоньку. про латиносов и азиатов ничё сказать не могу. а у нас спад по моему изза того что дети действительно выросли и всё бы хорошо можно было бы дальше так жить, но родители не могут содержать их до седины. |
Я говорю о трендах. С мая-июня 2008го все начало скатываться вниз. Да и среди тех кто еще поддерживает юго-восточная азия и проклятые латиносы и по большей части
|
а что сейчас считается непозорной модой, скажите пожалуйста, а то я такой нуб на эмовском сайте ищу единомышленников
= ( |
Хватит занимать херней и сделали быстро все как было. Чтобы были толпы, чтобы танки были, чёлки, музыка и сходки. Я, бл… ть, УЖЕ ТРИ ГОДА постричься не могу, и такое добро пропадать не должно.
|
я тут недавно конечно… но сайт как мне кажется нужен! тут во-первых единомышленники, во-вторых мода не позорная! кто знает в чем заключается культура эмо не считают ее позорной, а кто ее не понимает ну и хрен с ними… все равно не поймут! мода есть моде… времена меняются и мода возвращается!!!
|
Всё я больше не могу смеяться) В 12 и тру… Бугага) Ребят, ущепните меня третьей пяткой за вентральный глаз)
|
Интересно как же можно разглядеть красивых мальчиков, если у них вместо своих фот на аве, чужие авы или картинки.
|
>Кому он нужен, дети выросли, мода стала позорной!
Отстаньте, мода им позорной стала. Где еще брать красивых мальчиков, как не здесь. |
Да их везде полно… в моем городе они на каждом шагу… у нас даже парк есть… где только гопота и собирается… страшно идти между ними)
|
да я бы не сказала. свои все уже ушли. кто забил на инет, кто в наркоте утонул, остался только Лэн, и то редко
|
А что еще можно обсудить? Тема очень злободневна! Они, между прочим, сотавляют важную архитектурную составляющую Люберец, ибо гопами забиты почти все парки и скверы чуть менее, чем полностью.
|
Гоп с умным лицом… ахахах)
жестоко=( … мы что-то им так много внимания уделяем… не достойны они этого((( |
«только трехрублевая соска может клюнуть на четкого пацика» — да вот хер знает. Тут как с Кавказом. Все дэвушьки их за глаза хачами называют, а при встрече готовы взасос целовать.
А они не все быдло?) Достаточно просто посмотреть на их е… ло — оно вряд ли будет обезображено интеллектом |
хм… только трехрублевая соска может клюнуть на четкого пацика… особенно если ты говоришь что все они быдло.
|
ну правильно… смешно было бы если быдло были бы интеллектуалы… это не совместимо)
Просто некоторые гопы далеко не быдло… покрайней мере с девушками. |
Гоп есть гоп, интеллектуалов среди них быть не может по определению. Иначе происходит подмена понятий.
|