|
|
так котяш, я же ведь щас огребу
я пошел смотреть последний самурай красится а как приду напишу тебе. и жду лички или ова ._. мяу |
кхм, если это не секретная информация, то пиши в лс: О в конте или в ово тогда.
чтож это за хуйня такая ._. хачу вечные 19 хачу себе байк *-* на подобии этого gizmod.ru/2007/08/07/mega-bajk/ |
да, но я не хочу, что б мне было 21 ,_,
и плюс, будут серьёзные проблемы, в случае проёба не форумный разговор =_= |
я помню про твои 2 паспорта: О
проеби паспорт предъви свиделку, и сделают новый правда на это 40 дней: О |
кхм
я немогу найти по мск эту краску у вас нету случаем ее? www.club-sale.ru/images/items/56683_225558.jpg |
О_О вот это я спизданул
попутал гр и долары :D кароче зарплата на ура если перевести в гривны ) ну и почти как моя |
хахахахахаха
сука, ой немогу ахахахах а хули делать? деньги норм платят только меня смущает возрастная категория если чесно я щас открыл обьявления по киеву и стало немного конфузно от 25 от 30 от 40 от 45 до 50 О_О + пед. образование + филологическое + знание языков (англ ) в основном ну есть коненчо и без таких запросов но в основном так нашел от 21 ) |
да я же убью первого ребёнка, который будет вести себя не так, как я хочу: О
и подметать я не умею ._. |
мне клыки сплили в детстве: О
щас занова хачу)) хм, ну я тогда полазию поспрашиваю. да и ты сам попали чо и как) хахахаха а я помню его *-* мы там жрали целюлозу запивая портвейном 777 :D По поводу гувернантки. им правда очень много платят, + почасовой тоесть определенная сумма на каждый час допустим 10-50 баксов в час тебя будут вызывать тогда когда допустим не накого оставить детей. т.е от часа до 12 грубо говоря) будешь его кормить играть с ним итд я тогда самый первый подам заявку на тебя :D что бы ты у меня работал ахаха) |
нет, мне предложили ахах
но я не думаю, что гувернанткам платят от 6 тысяч гривен за день походу меня хотят продать на органы >:DDD |
ээээээээээээээээ это я хочу клыки, с тех самых пор как правй клык сломал
ну почему же, работал бы, слишком в зелек хочу =_= НО не в мак факе на кресте слишком много знакомых рож: О |
баба которая ходит с веником по дому
кароче убиратся готовить стерать итд + возможно ухаживать за детьми ты чо в газете нашел? :D |
у тебя требования. кхм так сказать подростка который учится)
в мак-факе твои требования прокатят О_О но я не думаю что ты будешь там работать ._. что фи? ты еще против? О_О хачу либо сплит, либо клыки. =( |
вообще я согласен на любую зарплату, с моими то требованиями >:D
желательно не меньше 300 гривен: О ффи |
так а сумма зарплаты какая тебя устроит?
ну не за 100 гр в месяц ведь: О О_О даладно?) а я люблю *-* помню делал даже на живую :D парень мудак, сидел выебывался что даже не пикнет от боли ага, как я начал резать его еле удержали, пришлось вкалывать обезболивающие :D и содрал я с него больше обычного. хачу себе сплит *-* |
с учётом того что я готовлюсь к очередному поступлению работа должна быть по выходным, не задевая среду, четверг пятницу, без физической нагрузки, и потребности улыбаться всем и каждому, ибо обычно мне больше хочется надавать по еблащу
я сплиты не делаю О_О я на курсах в обморок упал когда резал его: ООО |
О_О 15 гр
это 55 рублей я брал: 300 за губу (верх них уголки итд) 450 за язык 500 за бровь 300 за смайлы (верх низ) 340 за уздечку (под языком) 900 за артерию 750 за соски 1.5к за сплит 500 за коррекцию его итд итп мдаа, у вас конечно пиздец с этим =\ я даже незнаю что тебе посоветывать я могу только поспрашивать через друзей по поводу работы для тиебя какие для тебя нужны условия котяш? что бы я сразу уже давал точное определение что и как. |
ща все поголовно называют себя мастерами по пирсингу и бьют за 15 гривен за дырку, это при том, что за всю жизнь прокололи всего там пару языков
мне клиентуру искать негде, и так много платить не будут а в салон я пойти не могу, ибо несмотря на то, что учился, диплом мне так и не дали в силу нехватки мед образования |
3.2к рублей
._. мой личный врач сказал что я не могу больше работать здоровье типо не к черту. и что надо опять ложится в больницу на обслелование. хуй =( а чего у вас там с работой? я бы на твоем месте пирсером поработал, нелегально ) там тут там тут по от 300 рублей за дырку. быстро и в ненапряг. |
4о по чом нэ, Ленни вернулся, Ленни исхудал, И вообще что за херня тут творится: О
эту тему читай от начала до конца наверно там увидишь викодин виски, с лимоном. *-* у меня 4ех литровая бутыль на тебя еще хватит, я не часто пью из домашнего бара мне его на работе хватает) сколько щас кстате билеты стоят? |
а я не могу курить в закрытых помещениях
даже с вытяжкой я сразу зеленею ;D я валяюсь щас на лоджии курю и думаю, пить виски или не пить. |
вторая твоя, с хуманити.
._. я жутко ревновал тогда. а если залезть в мои темы, то вообще ахуеешь. мы с викой сидели перечитывали и она пыталась напомнить мне все кто она ты ее знаешь кстате и очень хорошо вроде бы |
я слушаю рамштайнов.
и на меня напала блевотная ностальгия. а всетаки это было так глупо, хоть и правда. хотя макабре с викой больше повезло) |
у меня в закладках есть самый, самый первый твой.)
у тебя их ровно столько, сколько ломалась помойка и сколько ты забывал пароли =( |
мои старые профиля либо удалились, либо сменился пароль
50\50 ты вспомни сколько у меня профилей было >:D |