по мне так всё одно
что с тем ебаться надо, что с этим.
|
|
www.youtube.com/watch?v=AIhtafqZvy8 вот еще один пример
|
да да *)))
Ну вот цветы моего сердца расцвели *)))))))))) Ведь человек может прожить свою жизнь и с низким IQ*))))) |
Да ладно прости дурака).
Этот тест лажа — нет никаких нормативных стандартов проверки уровня ( я предпочитаю термин «качество») интелекта, соответственно нет никаких стандартов на эти тестирования. Эти тесты не обьективны. У этого парня например вместо головы — ведро!.. ( www.youtube.com/watch?v=8akmP6Sjv2o ) Ну кому какое дело- ведь он так виртуозно играет). |
Я знаю! Я знаю! Я знаю ответ на этот вопрос!
Интеграл, сцуко, поддается моему пониманию легче, нежели упомянутое влагалище… К тому же, влагалища, они, бля, еще и разными бывают… Критические дни, климас, «голова болит»… Девственные, разъебанные, эластичные и тэдэ… |
Ахахахах ). Да не гони). Мы бы тут с высоким IQ не сидели).
Захуяривали в что где когда как Вассерман бы или пирамиду замутили как Мавроди — и шибали бы хрустов на страрость с блекджеком и шлюхами. |
Да и я не пытался как то ущемить людей с высоким IQ *)))))))
так как по любому справиться с этим тестом это уже намного круче чем не справиться с ним *))))))))) |
хз *(
ты либо придурок либо нет *))))) IQ я не особо доверяю *))) то есть это конечно круто что он высокий но на мой взгляд головоломка на решение которой тебе дана 1 минута и которую ты решаешь сидя за столом и жизненная проблема на решение которой у тебя минуту и ты ее решаешь в каких нить сложных обстоятельствах это разные вещи *( то есть я считаю что этот тесть дает не особо верную инфу о человеке ну да ладно *( это мое личное мнение Возможно оно вызвано тем что у меня низкий IQ !? |
от гениальности до безумия порой всего один шаг, а иногда они мирно соседствуют друг с другом в одной голове.
|
Вы почитайте Чезаре Ломброзо «Гениальность и помешательство», очень много людей не совсем стандартных и даже совсем не стандартных ) демонстрируют завидную пытливость и силу ума.
Например тот же евгей Перельман который так кошерно доказал теорему Пуанкаре и отказался от мегабакса денег) Еще есть книжица Ланге-Эйхбаума «Гений, безумие и слава» но такой не нашел пока(. |
именно в дурке я узнала, что у меня высокий уровень IQ, и именно поэтому после выписки и пичкания меня антидепрессантами меня не поставили на учет, чему я рада вполне.
|
Я вообще с этих тестов на измене ). Поэтому и в дурку не соберусь никак бумажку выписать на травмат — а вдруг я долбоеб ). Привяжут к койке эскулапы и заколят сульфазином все полужопия.)
|
Из школьного курса алгебры запомнил только формулу нахождения дискриминанта.
А фот физика и химия давались ловчее. |
а я их никогда не умел делать ;(
у меня склад ума не математический ;( мне больше поддавались гуманитарные предметы ;)))))) |
На уроках математики нахождение интеграла занимало не малый промежуток времени
А место нахождения влагалища знают все ;( |