|
|
да-да!!! давайте соберёмся)))и нажрёмся все в говно…
как всегда прибудут токак Вадик, Исус, ЛениваяЛаска и Санчес))))хахаха |
хз, так чето у них вечно проблемы с организацией боя, хотя мне кажется, что оба они ссут, потому, что проигравший будет просто таким уебаном в глазах публики = (
|
ну в хоккее да, там зубы летят, шрамы у них сплошные, коньками комуто даже пальцы режет, ахахха
да ваще любой спорт опасен, те же, блядь, горные лыжы, ахаха, или бег с препятствиями. |
ну да, хоккей кстати, не менее травмоопасен. ебло овечкина тому пример. а у эрика линдроса сотрясений было 8, как еще жив остался — вопрос
|
мне уже несколько раз нос ломали, ваще эта поеботина травмоопасна, сотрясения мозга там всякие, мб это на мне сказалось, что я такой ебанутый = ((
а вот профессионалы они ваще все пиздец, двух слов связать не могут, когда там перед поединком показывают ролики с ними какиенибудь, они такую хуйню несут = ( |
старания не всегда бывает достаточно( и хотелось бы тебе ходить с плоским, как блин, лицом и свернутым носом?
|
ну зато они дохуя старались, чтобы до такого уровня поднятся, когда много денег =(((
почему я не знаменитый боксер, блядь =*(((( |
ну хз, я вобще не ебу, знаю только что наши типо фавориты, все дела = ((
вобще зимняя олимпиада хуже летней, влякие биатлоны, хуетлоны и прочее — дерьмо ваще, полный пиздец помоему, вот на летней пиздатые там всякие боксы, воллейболы, беги и конечноже плаванье. |
ты немного не прав. футбол, наверное, единственный вид спорта, где олимпийские медали менее ценные, нежели чемпионата. а в хоккее ЧМ проводится каждый год в мае, то есть из НХЛ там играют хлопцы, которые не попали со своими командами в плей-офф. правда на хоккейной олимпиаде всего 12 сборных( откровенно мало. хотя и на матчи швеция — австрия не очень интересно смотреть: счет там обычно двузначный в пользу первых
|
это бои без правил = (
а хоккей не интересен потому, что все нормальные чуваки играют в нхл, а кхл — дерьмо для хиппи, правда этож олимпиада, тут все чуваки по идее должны быть, как на чм, но все равно; правда, я вобще в хоккее не разбираюсь нихуя, аххах, и любви особой к нему не питаю = (( |
О_О
началось вот так все и начинается О_О паника сопли слюни пряма-таки как мыкытыбы год назад 4о Бухать, и собиратся челкачами запрещено минздравом: О Верните злостного иисуса старса, и тогда я пойду 4о :D |