Предложение руки и сердца?
О_О
|
|
может ты прикратищ хуйнюнестиналаманама? атвищяю мая ебать тибя скоранама вротанамана слщяй да аотвищяю блядью бюду виебу!
|
Идея и тупая как я понял но чем мы хуже фанкисоулс у них тоже свой сервак по КС есть )) А еще они там коз ебут. Мож тоже поддержим движуху? |
Ахаха лол, ряшка ты всё тот же тролль ) надеюсь ты пиздищь на счёт армии или мне тебя станет жалко как тебя там мучали.
|
ряшка ты не ебёшь кто я, а я ебу кто ты )) так что про школу посчёт меня не зарекайся ты по моему вообще в армию должне был спиздануть, али не взяли? из инста выперли таки?
|
Как раз то что ты и пеерчислил — УГ ) какие то награды апгрейд чо за шляпа, ты в кс играл, а я Кваку 3 в 2005ом задрачивал
|
эээм) половину хуй пайми и хз к чему ты сюда мас эфект добавил… я прост гоняю в мв2 с самого выхода, а до этого в кс соурс и 1.6 поигрывал, ну и магу сказать что кс это унылая нереалистичная хуйня в каторую играть не интересно, в мв режимов штук 20 включяя такой же режим как в кантре, + там можно очень много званий и прозвищ заработать и пушки опгрейдить можно. какую хуйню то не городить? тут вроде собрались в кс играть, а я всего лиш посоветовал что лучше в мв2 чем в унылость 2д. я тебя вобщем непонял нихуя)
|
перво правильно а мс 2 это масс эффект пиздец чувак или чювиха угарнул, масс эффект вышел 28 января багов наверна хуева туча а тут решил показать себя ) мол уже в мв 2 гоняет, пиздец выебон )
|
Машина потянет бадяж, только я одно говорю — хуйню мне тут не городи флейм не разводи читай выше на счёт чего тема.
|
Похуй давай делай тему может кто есть ))) кто кинет кидай тожа я тож кину завтра я щас на ноуте тут другой скайп там постоянный
|
более того я думаю что всё хорошо так как оно есть,
тоесть те же самые люди с которыми интересно говорить не о чём тут, может быть даже неприятно оказавшись в другой ситуации. |
создавай тему пусть все адекватные люди кидают ))) ты тоже кидай )) но это уже не интересно )) так хоть покилять можно )) мож меня гниду кто поганкает ))
|
А КС-ка пизже тем что хоть юзеры услышат голос форумщиков )) хоть пообщаемся все )) так сказать в полуживую )
|