|
|
Да нет спасибо))Мне и свои сиськи устраевуют)а ты хочешь иметь сиськи а если захочешь там по менять пол прикинь и у тебя будут сис и нетолько)я уже представила)Но плюс в том у тебя будут свои.
|
Большие сиськи а че мелочиться можно одну но большую. В ширину высоту но главное чтобы она не обвисала боето уродски или одной мало тебе можно ещо одну на твой вкус или мало можно ещо третию.
|
Им это не обязательно. Тем более помимо кавказцев есть арабы. А тем поумнее будут, но не менее агрессивны
|
ну до всего мира им ещё далековато.
они ещё не придумали как на купленных мерседесах ездить по горным перевалам где находятся их аулы с баранами. гордый но тупой народ, я не хочу чтобы это было как расистское высказывание, но я почему то не слышал о каком то учёном спустившимся с гор. в большинстве случаев они даже не умеют считать до десяти |
это вырождение рода человеческого.
вскоре на земле будет доминировать полчища примитивных лысых человекообезьян неумеющих читать и почти лишённых возможности логически мыслить, основными функциями которых будут размножение и поиск средств на дешёвые сигареты и алкоголь.вместо тех кто насилует свою руку и осеменяет салфетки |
походу они не интересуются грудями.
эти дети сдрочились на негровских волосатых задницах. куда мы катимся( |
Собери всех преподов и тупо спроси кто будет с тобой спать за сесию:) уверена что кто то откликнется:) а может даже асе:)
|
Согласна. Декан в моем универе говорит что грудь которая не влазит в мужскую ладонь, это не грудь это ВЫМЯ:)
|
меня как-то пригласила подруга на чай, приехал, думал блять заебись все, ага, хуй там, попил чай, поел бутеров с колбасой, и домой поехал=( (((( Феерический фейл. |
Меня тут никто не знает )) я лучше в конте или аське сидеть буду )) хотя форум иногда спасает когда попиздеть не с кем )
|
извини, что ятак мб неакуратно обобщил, но всё же в среднем азиаты более компактные так сказать)
может это звучит как издёвка |
У азиаток )) ну ты сказанул у меня подруга Миюки Кудо, есть. Нуу у неё довольно больше среднего грудь )) ну и разумеетсья на лицо на мой вкус ооочень симпотичная )) правда когда не улыбаеться ибо улыбка как у вампиршы
|