|
|
у кого быдлосы у кого пацаны ) сейчас нормально общаемся все же взрослые люди, у пацанов как раз и тачки есть чево не скажешь обо мне )))
|
о чувак хуёво тебе, не повезло. у меня как то очень было нормально чтоли. пару раз приёбывались старшеклассники та и всё вроде, кстати, ани как были быдланами со школы так и остались до сихпор)). да я и сам иногда глумил над юродивыми, ну не то чтобы по чорному, а всё в рамках, без «насилия» =) с одной стороны жалко, а с другой весело было. очень любил портить школьное имущество, ламать двери, сартиры, бить стёкла… во и ещё когда урок шол, я атпрашивался типо в сартир, а на самом деле шол на другой этаж, очень истошно арал в кабинет другому класу и съёбывался обратно на урок… до меня так делал чувак один, но он патом ушол из школы и я продолжыл его дело, это было очень хитово, и прославило меня… =) бля я б ещё так паделал с удавольствием
|
не то что бы издевались, просто приходилось постоянно конфликтовать со всякими уродами.бывали даже случаи когда натравиливали малолеток типа поржать что от малого получает,
мне так и сломали нос, за то что ударил головой об стену маленького ублюдка |
Меня пиздили, бывало не раз, обычная система гоп — лох по ебалу на ))) я серьёзно )) но даже как то сейчас скучно без этого ))
|
тема раздута из ничего, тут и в правду подавляющее большинство учащиеся школ.
мне лично очень похуй что там кто кого то когда то как то назвал. дану нах это даже не стоит обсуждать, только если кто то не настальгирует по школе, для меня это были самые плохие годы |