|
|
Да, черт подери! Если выпустят Force Unleashed II для Wii и дадут помахать джедайским мечом, то это будет самый лучший подарок для меня и для всего коммьюнити фанатов Star Wars
|
да галактор, играл… хз, что то уровня 3 прошол и надоело)))))) я же как бы постоянно в компе играл и очень привык к нему, а вот на консоле очень неудобно играть без мышки и клавы. сейчас на компе играю в масс эффект 2… ну просто замечательная игра скажу я вам… блять… а, и ещё я играю в лефт фор дед 2 и в модерн варфаер 2… тоже замечательные игры
|
Эта ебнутая система управления лучше чем сонибоевские джойстики. Еще немного доработать и консоли перестанут быть ущербными. Полноценные RTS, Wargame, RPG станут доступны а не только экшены для клинических идиотов, которые проходятся за 21 час.
|
а я чот когда купил себе сони плейстейшан 3, и игр штук 10 навернае купил +(( сейчас очень жалею об этом, потомучто консоль лежит уже пол года пылитса без дела, надаела мне уже =) нада было на эти деньги 50 литров пива покупать. и сони всё никак немогут прошить… это очень печально
|
на всех консолях игры дорогие, только у нас в стране их почти никто не покупает, а прошивают приставку под пиратские копии
|
там ещё гитар хиро есть норм игра.
однажды чуть не купил спец. джойстик по акции, хотя консоли самой нет, в магазе пытались наебать что к пк тож пойдёт |