|
|
не унывай 4о
надо будет как потеплеет, собратся сворой и пойти погулять типо О_О ток без жуткого коньяка, как тогда у тебя от него картошечные шарики начинаются :DD |
ололо )
мои жирные ляшки смотрят на вас вэра картошка Оо какая гадость :D я не ем нечего кроме кефира суши сигарет и кофе *-* |
а я, а я все сдеал на есяц вперед, сессию и пару эксов, работаю барменом :3
скоро перевожусь в Берлин доучиватся, перевод одобрен надо лишь экзамены сдать будет там *---* леня умничка 4о ахаха О_О оооо, оооо, понятно. караул, я тот контакт потерял месяц наверно назад :D vkontakte.ru/id38879027 новый на 4о |
кстати насчёт контакта хз, у меня какой то твой старый в друзьях профиль =(( у которого статус дней двести не менялся
|
уа уа
меня еще помнят О_О хотя давно удалили с контакта ;D да вижу, черно-розовые сопли ростут, хачу старый мктб *-* с мальчиками пусичками и девочками кабылами в галереях :DDD как ты вообще поживаешь 4о?) |
Это еще слушают? Так, парни, на дворе 2010. Черный президент, Сара Пэйлин кандидат от республиканцев, XBOX Project Natal, Wi-Fi везде, Virigin Galactic, Blue-Ray и прочее. А тут ЭЛИЗИУМ! ЭЛИЗИУМ БЛЯТЬ!
|