|
|
интересно прокатит если будешь кричать: я совершенно случайно выпил три флакона тусина! я просто лечился!
|
Сосед вдул какой то хуйни и с ножом за сестрой гонялся — думал что она арбуз).
В тот час же его и закрепили — только и было слышно: Я бухал! Я просто пьяный! Я бухал! |
У меня была сальвия с белыми, красными и фиолетовыми листьями… Курнула я как-то… Три дня в отключке была, как растение. Вот так вот!
|
нихууя! наё мненбие, хочеш курить, кури марихуанну, гаш… но нахуй эти приправы курить? Курил я эту салвию, и скажу я вам хуйня это редкостная.
|
да не сальвия вешь, но так пинает не долго… вот если спайса пыхнуть, другое дело, держит дольше, правдо не все понимают кайф… поэтому не перекурите дети хДДД
|
Самые смелые фантазии и образы обретают черты реальности — это и есть эффект сальвии. Я рекомендую. Человек видит под сальвией, то что у него на уме, если гопник скудного ума, то ничего кроме хаотичных мерцаний не узрит. Правда мне Ку Клукс Клан виделся
|
посмотрела как народ дуреет под этим делом поняла что пробовать совсем не хочется
я вот вообще не понимаю вас.вы же знаете что под сальвией чё только не померещится… ладно там марихуана — на хи-хи пробьёт и всё а тут ведь совсем другое дело. и курить эту дрянь заведомо зная что она может тебя ввести в паническое состояние. нахуя? |
это перебор был чуток больше и мог бы в кому впасть на пару сек, чем больше доза тем меньше восприятие мира.
|
ну попробывал настой х10, хз, уныло как то, 2 тяги делал и минут на 20 подержало… по спине кололо очень неприятно, в конечностях рябило, пот пробил, перед глазами всё кружилось и образовывались… как бы сказать то, по бокам 2 жёлтых человеческих фигуры :) и как будто они пелили в середине пилой такой здоровой. очень хотелось чтобы побыстрее отпустило, эти 20 минут показались мне целым часом… так что ненадо, лучше мёд газированный папить
|
это такое растение, которое ты куришь и оно убирает баръер между реальностью и твоими снами и мечтами.
тоесть соответственно если ты пыхнешь в плохом настроении — будет страшный сон, а чувствовать ты все будешь на самом деле. один друг мой пыхнул сальвии когда в депресняке был, так его 6 часов подряд какие-то мужики ножами резали. он орал как потерпевший :D |
кстати ты вкурсе, что в канаде сальвия легализирована.
и самое лучшее это то, что я блять живу в канаде :D |
а я и под сальвией и под дексом вижу одно и тоже: страна Багдасария с зеленым треугольным солнцем. а вот сюжеты всегда разные.
вообще сальвия это страшное дело. в плохом настроении пыхнешь — пиздец тебе. |
Армия KKK стояла на фоне гигантского красного портала, с горящими крестами и все хором говорили «We are waiting!» А потом зашагали строем в портал.
|
да… согласен… но это было всего 2 раза… первое и последнее что я пробовал… но это опасная хрень(как по мне)
|