|
|
Дичь дикая! не был на эмо.ннове 3 года!!! ёбанный в рот он жив ещё!!! Только сука теперь чё-т хуй просышь где темы про вскрытия вен и прочую хуйню а-ля эмо блондины это позеры и пиздец не счётное количество тем про токио хотел!!!
|
тмм с какого перепуга знаешь\жди кто такой вобщем мастед\в инет залезла хуй я поняла пра матеда фу извеняюсь мастеда\
|
это древняя японская самурайская традиция, которая помогала ему держать рекорд 16 побед 0 поражений, пока Шогун Руа не отымел его во время реванша((
всмысле твой любимый боец тоже пьет мочу((( а иксбокса у меня нету, поэтому приходится во время тренировок смотреть на борьбу Гасана и Магамеда, держа телефон в руке как джойстик, будто бы я Гасаном играю… как же я жалок… |
нет((
но я на ютубе смотрел видео, как во время интервью отец Лиото Мачиды ссыт в стакан и выпивает, утерев губы платком(( |
ты смотрел передачу в которой чувак пьет свою мочу что бы выжить? это такой молодой красивый парень коротко подстриженый в хорошем тело сложении потенциальная мечта каждого гея *(! Ну в общем чем ни мастед!
Так ты смотрел? |
и ребрендинг хуевый, в левом верхнем углу как будто бы написанно МОТВ, а не МСТВ, с буквой у довыебывались, глупые руские
|
При этом сам являясь негром и понимая что ненавидить их неправильно при этом мечтая создать свой Ку-клукс-клан.
|
Я. Жаль, что пароль от старого аккаунта не помню, я сидел под ником: мэждик чё то там эмо бой, или что то похожее.
|
во старперы заболтались)))))))
а я вот тоже помню мастеда и первые сходки на киевском мосту да и вообще чаще в том районе))) потом где-то наверху были на красной ветке… весело было, сейчас наверное многое поменялось))))) а на сайте в сентябре 2000-какого-то года было всего 3 тысячи человек и какой-то дрочила под ником аутумн был звездой сезона… ппц, пойду ебну пару колпаков первого с горя)))) |
ностальгично(
я вообще из канады, сидел постоянно когда в россии была ночь и всеравно дохера народу было. было с кем попиздеть и вообще хорошо было. а сейчас заброшенно стало как-то. многие опопсились, ушли в «модели» ахахаха, запиарились или тупо забили на инет и наконец зажили. |
Да я не про додиков ) а про вообще народ ) как то пустовато ) дибилов было много но и нормальных куча )
|