|
|
Есть мальчишка один с голубыми глазами
Он высокий блондин с небольшими усами Он постарше меня на 2 года примерно Ох влюбилась в него, я девчата безмерно Его мышци как сталь он сильнее всех в мире И стор раз выжимает огромные гири Он не курит траву и моментом не дышит И тяжёлый металл на касеты не пишет Он до дома частенько меня провожает И задачки по алгебре он мне решает А потом говорит «без тебя я скучаю» Ох люблю я его аж на месте кончаю Коля ах Коля ты лучший парень в школе Коля ах Коля ты лучший парень в школе Коля ах Коля ты лучший парень в школе Коля ах Коля ты лучший парень в школе Коля ах Коля ты лучший парень в школе Коля ах Коля ты лучший парень в школе |
ведьма из блэр — лажа
«лиля 4ever» — не очень уж и идеально.хотя социально, конечно.и сопливо чуть. и вообще, чувак тут просил аниме, а вы все фильмы советуете :[ |
ведьма из блэр,
хэллоун роба зомби, город Ротта, шоу уродов, дамер, потрошитель ( о Теди Банди ), я торгую мертвецами, кошелек или жизнь, конура, инвазия, безумный. |
ага… но чет меня ниче практически не напугало=(
хочу мего ужастик… после которого, меня можно было бы найти под плинтусом=( |
«Восставшая Шахерезада» aka Hellraiser
«Другие» Омен Дом Ханны «Живые мертвецы: армия тьмы» «Ключ от всех дверей» «У холмов есть глаза» «Зеркала», «Поворот не туда» «Призрак и тьма» Пятница, 13-е Хостел Я знаю, что вы сделали прошлым летом (а также продолжение «Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом», всякие же там последующие части полное г.) Хэллоуин Таинственный лес Мертвые пташки Бугимен Другой" Сквозь горизонт (фильм, в котором многое пересекается с DoomIII) «Джиперс Криперс» «Проклятие» «Рассвет Мертвецов» Сайлент Хилл Куб «Лики смерти» не вижу зла, не рожденный, комната 1408 |
Смотри Аншлаг, бля, там не обманут! Там Петросян, бля, там Степаненко! Смотри порнуху! Там тоже жестко! Не поебешься, так хоть подрочишь
|
Les Miserables, Changing Lines, Trainspotting, Kidulthood, The Dead Poets Society.
мои любимые. все хороши, но все драмы. почти все. |
босоногий ген…
полныйметр… про хирасиму и послебомдировачное время… актрисатысячилетия, тож полныйметр, но там типо лафстори… |