|
|
ЧТОООО????????????????????????????????????
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ он в универ ходит?? завтра позваню ему.... |
вот я тож этого боюсь)
даж очень сильно ибо походу пить мне будет неначто)) и я неуверен что ктонить мне поставит) |
ну чето это както хз)))))
просто лежать?) этож тупо)) давай я лучше в начале выйду и передам привет маме спапой)) |
Так на А-Б первое выстуление уже!!!!!!!!11 тока в точке рояля нет...... может на сцене тогда , вместо рояля полежишь??
|
Спасибо за рекламу, Чакер!! я точно пойду,
причем 2 раза один раз на охуительных 18 таких снежинок 2ой раз на Nytocris!! ну и на Оптику может.. |
ну это пока)
а вскоре все будет лучше) они будут собирать стодионы! на их концерты будут приежать из других городов! кароч заходи на концерт!) пивка попьем)))) |
Это будет невероятное действо!!!
Как Организатор и вокалист мелодет группы Nytocris вам говорю. Будут Проводиться конкурсы и разыгрывацца Пивче! Теплая атмосфера собрания различных стилей воедино. Подробности о содружестве свободных музыкантов "Антибатарея" можно узнать здесь: www.antibattery.swine.ru Информ поддержка Магазин Generation X (Skate shop) |
сосисочная — ска
сопротивление — рок, джо блэк — панк оптика — панк 18 тс — STOMP сатаник тру ориджинал мелодик панк (Канадское эмо) Нитокрис — мело дет Т1Л — альтер-дет мориган — метал |
я просто полюбому иду!!!!))))
там в каждой групе есть мои друзья!) я их знаю практически всех!) я немогу неидти!!!)))) ну если у тя это будут непоследнии деньги то сходи!))) пивка попьем) |
сосисочная — ска
сопротивление — рок, джо блэк — панк оптика — панк 18 тс — STOMP сатаник тру ориджинал мелодик панк (Канадское эмо) Нитокрис — мело дет Т1Л — альтер-дет мориган — метал |