|
|
Scrubs совсем не смешной сериал. Он мелкоформатный какой-то. Сплошное передергивание старых шуток из «Друзей».
|
кстати сколько клинику не смотрел, все равно не нравится=(походу у меня вообще отвращение ко всему американскому кино, и сериалам)
|
Нет, не доводилось. Мне еще хватает Dexter и Lie to Me. Ну и еще у меня на очереди старые The Shield и Yes, Minister!
|
Нет, просто в США умеют снимать интересные сериалы. Вообще если включить Fox, то там тьма интереснейших сериалов. Общая атмосфера клиник Принстон-Плэйнсборо, яркие образы персонажей, тонкий юмор и нешаблонность делают из «House M.D.» не просто развлекушкой, а полноценным шедевром в мире сериалов.
|
я недавно начал смотреть может месяц назад. делаю это медленно… хотя слышал от директора давно. он смотрел доктора хауса и клан сопрано… мне тогда казалось, что это какой-то массовый гипноз, типа контакта (впрочем про контакт мне так же казалось, пока я не влип в него пару лет назад)… и вот я в нём. я смотрю медленно… растягиваю удовольствие… сегодня была 9-я серия 2-го сезона про синдром Мюнхаузена
|
Я ни одной серии не пропустил! Это же великолепный сериал, а 6-ой сезон вообще конфетка. Это уже не однообразные шуткочки про «everybody lies» «it's not lupus». Теперь все по-взрослому. И Чейз подстригся.
|
доктор хаус советует, заканчивай с этой хуйней,
доктор хаус советует, не начинай если это возможно. доктор хаус советует мне, тебе пусть советует твой, только будь осторожен, а если ты девочка, будь осторожна. (с) |