презервативы дружба =(
кто пробовал? =(
|
|
я конечно незнаю как для мальчиков
но помню девочки закапывали в землю фантики от всех этих турбо и ловизов и сверху накрывали цветными стеклами получалось в земле окошко с картинкой как щас помню |
ага… бабы с сиськами в трусиках из американского флага… щас бывает встретишь такую на кабине… мимо проходя… засматриваешься…
|
а я помню как ехала часто в автобусе из школы и любила стоять сзади глядя в окошко, и там всякие грузовые тачки попадались на светофорах, в которых вся кабина была уклеяна голыми бабами с огромными сиськами
|
ну может я её не помню потому что родилась в 91? а все остальные небось в 74м,
да с авоськами ходили за апельсинами ( |
о даааа)))))))
и они были каких то не пропорциональных размеров… голова больше чем все остальное… хДДД как лунатики короче хДД |
хм… ну это всё можно отнести к подросткам.а не к детям.
причём здесь вообще кофе и сигареты, яга? это уже не детство. все почти начанали бухать и курить в один и тот же возраст… ну для меня детство это класики, фишки с покемонами, дэнди, косетный плеер и жэвачка турбо. а вот чёлки, пирсинг, тату, начёсы и т.д. можно этим увсекаться и после взросления.это всё начитенться с 15 до 25 лет.а вот эта жэвачка и дэнди уже не будут нас радовать так как радовали в 10 лет. вообще ты не много не понила… |
ну хуй знает насамом деле, они тогда ходовыми были, сейчас бы хипстеры их раскупали в огромном кол-ве
|
да нет, ту не в этом дело, поверь сейчас бы она 5 рублей стоила, и ее бы покупали, а закупочная ее цена дай бог 50 копеек
|
Ага, Рики и Кунио называется, я ее англ версию скачал с описанием фишек. Там нюансов до задницы для игры на денди. Типа день рождения влияет на приемы и совместимость с патнером (зависит от цыета одежды)
|
нашел сайт где онлайн играть можно, интересно на двоих ставить можно?) чтоб подключиться мог кто нить
|
наверное потому решили что не выгодно, ну хз чупа чупсы 50 лет без остановок штампуют и они из моды не выходят. незнаю наверное у них монополия на эту продукцию просто
|
У меня дома еще до сих пор валяются картриджы от Сеги) Правда нужды в них нет, это исправляет эмулятор) Но все равно храню их)
|
вот вот бегемотов собирал, бегал менялся счас гдет 5 штук в коробке с хламом валяются, правда без ушей, они у них были слабым местом)
|