|
Просто интересно смотреть, что слушают твои друзья в данный момент.
Так же там до хуя информации про групы и исполнителях. Плюс — можно скачать некоторые песни. Так же есть инфа о всевозможных жанрах музла. А вы, будьте столь великодушны, обьясните мне соль сайта мктб |
Это такие джентльмены, который участвуют в сетевой дискуссии для того, чтоб довести собеседника до полного морального опустошения. Они подливают масла в огонь постоянно, спорят, доказывают выбранную ими точку зрения, хотя в душе они могут не соглашаться с ней. Это что-то вроде того, как Маугли отрезал хвост рыжему псу и травил его, сидя на ветке. Это если вкратце.
|
Dosok.net
Какие сайты вы посещаете каждый день? Kellis *!absent!* Какие сайты вы посещаете каждый день? КиИТ Какие сайты вы посещаете каждый день? GALACTOR WANTS DIOR Какие сайты вы посещаете каждый день? вЭра Какие сайты вы посещаете каждый день? |Overdose| Какие сайты вы посещаете каждый день? |
Уже нет. Даже если ты вступаешь в реальную дискуссию, а не просто кидаешь говно в вентилятор, то все начинают неистово вопить «Это тролль!». Отнимают хлеб.
|
www.lastfm.ru
отличная штука, бываю там чаще, чем на контакте |
Так меня вконтактах и айсекьюшках нету. Я на лицокниге и в g-talk. Я просто решил таки зайти по старому адресу, и тут я вижу то, что мы все сейчас наблюдаем.
|
надоело уже ностальгировать.
сколько времени можно заниматься нытьем? хотя тут так положено… специфика… |
Мастед пишет, что сайтец-то на бесплатном хостинге. У него нет $ 34.99, чтоб за нормальный хостинг платить. Он вообще кем работает?
|
Теперь верю.
Это все почти как в фильме «20 лет спустя». Все в сборе почти. Даже как-то взгрустнулось. Нет, конечно, не «Бэмби», но есть своя доля поохать и пустится во все тяжкие ностальгии. |
Вера, мои сраные аккаунты взломаны и теперь там спам. Я есть только в Google-Talk. Ну и на лицокниге есть.
|