|
|
Я тоже познакомился с девушкой на мектебе — влюбился в нее, писал комплименты, захотел создать с ней крепкую семью и родить детей…
Сел в машину, купил цветов, приехал к ней домой — а она оказалась плюшевым медведем в розовом свитере(((( |
вполне возможно что и вы, товарищи найдёте тут любовь я нашла. 19 февраля прошлого года. я помню эту чертову дату <3 а вас поздравляю) |
Нет уж, спасибо, знаю я ваши безумные русские советы, как не замечать беременность до шестого месяца например, no no no! = (
А ваш кавалер молодец, других бы в подобной ситуации уже давно ходи, ищи по мексикам = ( |
так, пользуясь случаем сообщаю, что кола, стала админом в моей группе!!! хех… не легко контролтровать 15000 человек..))
|
Уважение в интернет сообществе нередко подразумевает под собой чистоту общения между собеседниками. Уважающие собеседников и себя, в первую очередь, люди не допускают в своём общении намеренных грамматических ошибок в словах. Исключая подобное из своей письменной речи, люди несут не только чистоту общения, но и гарантию доступности и понятности их изречений для людей слабо владеющих языком либо пользующихся переводчиком.
|
да вот так бывает..=)))… вполне возможно что и вы, товарищи найдёте тут любовь… а ваще давайте-ка летом гоу к нам в питер… спать негде… но на полу поселим… зато потусим в центре… как говорица развлечёмся!
|