|
|
я видела уже один из блок-бастеров за своим окно… это пиз… ец..0о
Паника — это всё… народ как стадо… с работы шла, магазины закрыты, электроэнергии частями в городе нет… все суетятся, пытаются звонить, машины караванами уезжают из города… кто-то молча стоит и плачет, кто-то покупает хлеб и водку и идет домой… мда… никогда не забуду… |
конечно будут светлые моменты радости и счастья, но всех накроют бесконечно-бессмысленные дни из мучений о здоровье и любви покое и тишине, усталость будет прибавлятца, сил всё меньше, а патом все сдохнут сожалея о том чего в жизни не успели но так хотелось
|
оно может совсем рядом, только я видеть его не хочу… такое бывает наверное…
а впереди у мя больше пол жизни… там какого говна только не будет… |
Да ну его...=\ в понедельник ещё одну работу даст… сказал по-легче… и поставит мне чертову тройку...0о
да лад… эт сессию я, так и скажу, просрала… |
Это ты со своим преподавателем осташься, а мы домой топаем… я там два часа карандашом чёркала… кушать хочу...( мне ещё борщ не приготовили…
|
Я наконец-то притопала… и готово признать, что по графики… ну них.я не соображаю...=\ фак… так досадно…
|
ким, он по-другому с женщинами не разговаривает ( это знак высочайшего уважения и искромётного юмора (
|
не плач!!!,.да ты не очень на хача похож… скорее на хиппи или на металлюгу неопределённой рассы… так что не расстраивайся…
|
да русских долбоёбов тое много… я не люблю когда мне на улице кричат: вай, какой пэрсик!.. и арбузы свои в руки суют… ещё они помешанные на сексе… смотрят похотливыми зеньками вечно…
|
Та я заметила)
Привеееееееееееет))) побегла я графику сдавать… сыковато, но зачет мне сейчас ой как нужен..=\ |
привеееееееееееееет!!!.. да они флудеры… не обращай внимания…
а по теме, так я согласна… это так!!.. гг… |