|
|
волосы — алкаш
шу — матершинник и алкаш леха — нормальный чувак филди — пендовка сочи — шэф суровый макс — кумир Артем… фуу ну не дотягивает он( |
не факт, хотя впринципе соглашусь с тобой, ибо не раз такое было, группа просто уже сама по сути омрачается
|
надеюсь ты не обобщаешь, а насчет него можно сказать одно, я думаю больше народа катирует макса нежели нового вокалера
|
Я предпочитаю двойной целафановый покет и фикал граммов 200 в нём, и ещё одно яйцо для утежиления. ЗАебись такая бомба — вонючка сами концерт не захотят играть и фанаты уйдут.
|
а ты к ним относишься? ты просто не подумай лишнего, но ты мне чем-то понравился. не знаю, даже чем.
|
Ну, я как бы участник крупного музыкального форума уже пару лет. Всё это время зависал в альтернативной теме. Вот немного и научился в стилях разбираться. Теги там обычно ставят с умом.
|
Не знаю, не слушал. Самые крутые российские металкор-группы это Аматори и Стигмата. Правда, Стигмата в дэткор подались.
|
У них ещё такой пацан в трусах по сцене носится и повизгивает? Из-за спины гитарюги вылазит по обыкновению. Это та самая группка?
|