|
|
да тебе надо покрасить обязательно а то большая разница будет рыжие брови оч светлые а волосы оч тёмные
|
Ну если рыжие, то лучше покрасить конечно=)
У меня вот от природы черные брови и темно-русые волосы. Мне брови красить не нада)) Один раз случайно краска на бровь стекла, покрасилась. Но разницы не было) |
..аахахахах.. епт.. ты еще не забудь покрасить волосы в носу.. ахахахахаах.. а то некрасиво будет.. аахахахахахахах..
|
аффтару:
иди ещё тему саздай какой размер и форма груди должна быть у труимогёрлы...паверь ты будишь иметь успех у публики....тут любят темы про то как лучше сделать минет и всё ф этом духе этож всё СОУ ИММОУУУ...дерзай...у тя далёкае будущее в имо культуре |
муАхахахаха )))) у мну чОрные волосы и рыжие брови и не че, нормально смотрица )))) это только кажется, что будет не красиво, но потом посмотрел... вроде все кулл )))) не пожалел, что перекрасился... и не слушай никого, я тебя понимаю...
|
тю..дефа4ка..ты что....как это брови не покрасить...ужос..как ты вобще мож на улицу выходить без крашенных бровей..те должно быть стыдно!
|
а ещё нада глазки подвести пожирнее, чОрным карандашом, чтоб они хоть что-то выражали...да и чуть не забыл — пудра и тональный крем — лучшие друзья крашеных брюнеток, да побольше, не жалей...загар должен быть бронзово-оливковым!!!
|
обязательно покрась. еще желательно покрасить волосню подмышками и на гениталиях. причем сделай это как можно скорее. это блин важно!!!!!!!!!!!!!
|
ипаааатььь ну какова хуя вы тут все обсуждаете как красить брови???....миня рвёт на части...этаж бред...вам самим не тошно??....эта какаята паебень а не эмо киды.....вы вапще кто??? вы сюда пришли брови паабсуждать...я в ауте
|
нада брови красить!а то фсе поймут что ты крашеная, а так мона и за брюнетку-натуралку сойти.ток брови нада оч осторожно красить, да и подкрашивать их придёцца чаще...
|
))))))).....да я и не спорю))))....вот что странно всем позерам чОрный идёт намнога лучше чем их родной цвет.....счево бы это
|
во-первых,для этого есть специальная краска)
во-вторых,я перекрасилась и ничё,брови тёмно-каштановые) |
ну какова хуя нада красить волосы в чОрный????вы идиоты все???обязательно????...бля эмо это что секта???бы бля йопнутые ясна???....бля скажите мне а шнурки РОЗОВЫЕ обязательна или нет??у миня вот их нет....я не эмо наверн....грусна
|