|
|
да ну....че половина из вас раскисли..ПЯТНИЦА 13 самый лучший день в году.... всегда мне прет в этот день... I love ПЯТНИЦУ 13!!!!!!! а ведь в этом году "пятница 13" выпала на ЧЕРТОВУ ДЮЖИНУ)))
|
мдя денек вчера у мя был не из лучших но в пятницу13 прошел у мну ааатлична,но ты не расстраивайся жизнь такая штука
|
Нормальный день, я даже незнала пока в колледже не пришла а там написано: Friday 13, так нормик все оч обычный день!
|
Вчера я перестала общаться со своей лучшей подругой — из-за родителей (они ее ненавидят), еще вчера я не пошла в школу (ура) потому что у меня страшно болели суставы на обоих ногах и я не могла ходить... Вообще тупой день вчера был... Плюс ко всему еще папа выпил.. Ненавижу это =((( Ок не алкоголик конешн, но вчера хз что на него нашло, ему вообще пить низя!!!(((( Говно день...
|
Отличный был денёг) Готоф было много...но мне на них пох))) Погулял, потусил...да всё супер)))
Кста...готы такие смешные были...ходили толпой и не один скин не вылазил))) |
с утра всё пошло не так...сначала у подруги брат разбился на машине...потом я на работе руку бритвой разрезала...чёрт.всё не так как надо...,и дождь...
|
я вот тоже думала с утра,что офигенный день будет!Нифига!!!Именно в этот день у нас в группе война началась!Пипец,самая дружная группа была,а щас все разошлись!!!Так ужасно:(
|
а у меня все ОК)))на самом деле, все приметы,ведущие к несчастью оборачиваются для меня полным успехом!и это проверено временем!если я встаю утром с плохим предчувствием, то оно обязательно оправдывается!это тож проверено!поэтому пятница 13 является для меня супер днем, а происходит что-то нехорошее обычно либо в четверг 12 или субботу 14)))
|
эм...упала в лужу))) было замечательно....случилось это как раз после моих слов "В этом году не разу не упала" а еще ключи упали в куда то вниз когда я выходила из лифта))))
Пришлось часа 4 сидеть в подьезде сидеть под дверью...мокрой))))) |
недавна в кафе сходила с подругой,так она не рассчитала денег. корочь нам не хватало 10 рублей,пришлось на улице стрелять!Даже немного осталось!
|
Все было акуенна =) Пьяная компания в 23 человека,состоящая из панков, металюг, готов и меня, единственного и неповторимого, ходила по району нагоняя страх на гопоту =)
|
эх...день вроде нечаво... не считая того что не нашла где слипоны купить недорогие... проматалась по фсей москве зря... подвернула ногу...сломала молнею на сумке..а так всё просто зашибись.... головой ап стенку...
|
Да я везучая!у мня на дню таких проишествий море!Везет как утопленнику!А самый прикол меня это стебет!В прошлом году шла со школы каблук отвалился — я его подняла в сумку засунула и дальше пошла!Хехе!иль упала на ровном месте!Терь я мня ушиб пальца)))
|
Я порвалпа колготки, потом мама узнала что я соврала то что помыла полы а так вроде ничаво больше)))
|
У меня ваще всё плохо....две недели не видела своего парня, хотела на эти выходные к нему пустили , так машина сломалась...мой телефон упал с окна с 12 этажа , в школе училки задолбали орать, деньги кончились....КОШМАР
|
Как черная кошка-абажаю пятницу 13!!!сеня мой день)))наконец написал бой,которого я оч лю!!!!!!!!!!!!
|
А я сёдня с подружкой поссорилась((( Зато стишок надыбала прикольный!:
If you want to fuck with funny, Fuck yourself and save the money! |
ох пока ничафо не случилось(....но надеюсь к вечеру произойдет фтото сверх потрясающее и улетное)))) ви!!!.....и настроение суупееер)))
|