|
|
зачем ты показываешь всем мою инфу из контакта = ((
и куда подевался мой пистолет из знаков доллара = (((( |
Будь СОБОЙ!
Никогда не спрашивай разрешения на поцелуй — просто целуй! Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Плюй на всех — и тебя будут уважать, Посылай к чёрту весь мир — и тобой будут восхищаться, Не привыкай к людям — и люди потянутся к тебе, Никогда ничего не обещай — и тебе будут доверять, Не делись ни с кем проблемами — и навсегда останешься загадкой, Иди навстречу толпе — и вскоре она пойдет за тобой, Цени жизнь — и это будет взаимно, Будь собой — и ты будешь кумиром!!! ♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥ любовь- это попытка дать то, чего у тебя нет, тому, кому это совсем не нужно… ♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥ Так могу дать по морде, но могу и промолчать.То есть могу нарваться когда оч много смелости, но и могу струсить-КароЧе «Двуликий человек»! ♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥ я ненавижу любого из вас!!! ♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥ |