|
|
когда я был таким как ты иииии
я любови не щитал и я искал в словах цветы и я на стенах рисовал меня смешили как тебя их пафос и серьёзный вид Яя громкость только прибалял иии дни летелии словно клиПп… |
как её вылечить?
1) поумнеть настолько что уже не захочетца пачкать свой ум о тупость инет-задротов 2) найти увлечение настолько сильное что и не захочеца тратить время впустую 3) сменить место жительства где нет доступа к интернету, как говорица поболит и перестанет в любом случае кроме первого, возможно повторное заражение |
как сессия?
у меня сегодня был первый день учёбы я лоханулась, пришла к первой лекции, смотрю левые люди сидят и препод левый какой то, посидела минут пять спрашиваю у тёлки спереди — это какой курс? — второй — я так и думала — ошиблись? — нет, что вы ахаха вышла и пошла гулять и так и не попала на лекции, ибо мне было впадлу хмхм |
потому что жизнь сложная штука, задрочила не на шутку, а людям некуда пойти кроме своей малой родины — мктб
|
Кто где… (4)
ykupnikoff… ЛЮБЛЮ ВЗРОСЛЫХ ЭМО Macabre ЛЮБЛЮ ВЗРОСЛЫХ ЭМО Dosok.net ЛЮБЛЮ ВЗРОСЛЫХ ЭМО Мумука ЛЮБЛЮ ВЗРОСЛЫХ ЭМО |
Кто где… (4)
* Macabre ЛЮБЛЮ ВЗРОСЛЫХ ЭМО * ykupnikoff… ЛЮБЛЮ ВЗРОСЛЫХ ЭМО * Dosok.net ЛЮБЛЮ ВЗРОСЛЫХ ЭМО * Мумука ЛЮБЛЮ ВЗРОСЛЫХ ЭМО |
не я английский сдала) лучше всех почти
и психологию там ваще из всей группы заочников препод тока мою работу прочитал, говорят видимо, впечатлило декольте и коровье кольцо в носу ( нехорошо долги делать, леша- их потом отдавать ) |