|
|
У нас в городе я НАКОНЕЦТО нашел ЭМО, но они все какието не общительные в тупую меня игнарируют, только двое из них
нормальные с ними можно общатся но остальные.... |
Это я слышал уже =) а потом наблюдал другое с годами... слова...порой мы их даже забываем...и произносим новые...
|
День прошел дерьмово!!!!!!!!!!!!!!!Вот и все!!!
Подруга подговнянела настроение...не хочу её видеть!!! Парень пропал куда-то!!!!! Ну что за стремный день!!!Небуду вдаваться в подробности!!!Просто скажу... ВСЕ — ДЕРЬМО!!!!!!!!!! |
Так всегда кажется на первый взгляд... многие так считают...но знай,что если сегодня все хорошо...то завтра может быть все совершенно по-другому...малейшее касание может привести к сотрясению...
|
Время прощания, запах одиночества
В горле ком, на шее петля, Все ближе и ближе становишься к пропасти Шаг и ты в списке умерших, Зря отдавший жизнь за неизвестную веру, За не поклонение модным идолам, Ты не станешь новой сенсацией, А лишь очередной статистикой |
есть любовь.....кот орой у меня небыло 3-года......а есть тупо секс это для меня разные вещи......!!!!
|
Вот и правильно! ) Вскрытыми венами и сломаной ногой разрушенной любви не поможешь! ) Согласна с тобой)
|
Хмм..самое интересное, что в общем меня всё устраивает.. )) В моей жизни ещё не было таких вещей,по которым я могу убиваться) Тьфу-тьфу-тьфу)
|
Вопрос за вопросом..удар за ударом
Смирись мое сердце, больно не даром Вся жизнь дана нам как испытание Переживу и счастливой стану я!!!!!!!!!!! |
я не могу понять почему люди сами се придумывают проблемы! и не понимаю когда они говорят что ненавидят себя за свои ошибки...и вапще я не понимаю людей! и вот нах резать себе вены и выкладывать фотки в галерею, это че круто? ну вот зачем это все...для чего и для кого...ради понта? ну объясните мне это!
|
Меня бесит ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ХОЧУ КРИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОГНУТЬСЯ ГДЕ-НИБУДЬ КАЛАЧИКОМ И КРИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОТОМУ ЧТО ХРЕНОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И МНЕ НЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ГРОМКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поими одно...у твоих родителей есть свои понятия о "прилично" и "красиво"...И они хотят чтоб ты следовала этим понятиям...потому что"это хорошо"...Они любят тебя и хотят как лучше...А близкие...друзью...я тебе ща скажу вещь, но думай сама...ТВОИ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ БУДУТ ПРИНИМАТЬ ТЕБЯ И ТВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД КАК ДАННОСТЬ...И НЕ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ТЕБЯ ИЗМЕНИТЬ...ВЕДЬ НАСТОЯЩАЯ ТЫ — ЭТО ТА КОТОРАЯ ТЫ ЕСТЬ!И ОНИ БУДУТ ПРИНИМАТЬ ТЕБЯ ТАКОЙ КАКОЙ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ!!!Моя подруга как-то записалась в готы...меня это жутко бесило!!!Но я молчала!Ведь ей было хорошо и комфортно...и она преобразилась...как внешне, так и внутренне...Ей было хорошо, а я не могла привыкнуть к таким изменениям в её образе и характере...но я терпела,потому что ей было КОМФОРТНО!!!
|
А я вот влюблена безответно... Потеряла всех друзей, убедилась что они свиньи) очень мне одиноко... и все очень умные люди учить меня быть "истинным эмо". " Типо не смотреть футбол, одевать черное и розовое" Бесит то что при мне били эмобоя, а менты прошли мимо. Бесит то что весь мой подъезд расписали ЭМО ХУЭМО! Бесит то что я одна... и никто не пытается понять как херово мне сейчас.
|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь легче |
меня всё бесит....всё.в районе эмо-единицы... фанаты-падлы...пареньотсутствует,как и секс уже 4 месяца...голимые сходки... оскарбления, типа, "позёрша".... и самое обидное что пазёршей назвала такая гипер-позер, что аж тошно...а в каком месте я позёр?в каком?!!!я не кричу что я эмо, но и не шифруюсь от фанатов и другой мрази, так как понимаю свою принадлежность к данной суб-культуре и осознаю всю ответственность за свою же жизнь, одевая чёные кеды с родовыми шнурками... меня бесит вечный вопрос "ты эмо?" зачем задавать подобные вопросы???надо просто пообщаться и ты найдёшь ответ.угрозы родителей и мразей отрезать чёлку... я понимаю, что мрази ,нелюбя эмо, хотят лишить нас своеобразного зановеса от мира сего, произрастающего у каждого из нас на репе, но родители... обидно слышать от них вечные упрёки о том, что мои дырки в языке, носу,брови, губе и тоннели -это уродство... надоели упрёки в адрес волос... моя чёлка это часть меня...Нужели моим самым близким так трудно это понять???я ничего не понимаю в своей жизни, зато часто помогаю с проблемами других...кто бы мне помог???...388587923
|
Прежде чем задавать такой вапрос...Спроси сперва себя "Что тебя не устраивает в твоем собственном и непознанном мире?" Мы смотрим вдаль, но не замечаем то, что перед носом...
|
А что тебя не устраивает в этом мире? ) Чтобы ответить мне на сообщение, надо нажать на кнопочку "Ответить на сообщение" в правом углу) Так я тогда смогу тебе ответить))
|
Иногда у меня чувства ненависти ко всему живому!Я ненавижу иногда абсалютна всех!Но ща у мну хорошее настроение поэтому пока не буду переходить на личности)))Еще приду ждите)))
|
Так не обращай внимание на отходов общества,которые так считают... если в тебе есть хоть чуточку егоизма...
|