|
|
Слушай, еще недавно в городе том, на этом свете
Было темно, не было света даже днем, ты не заметил? Мы пропускали мимо ушей старые мудрые истины… И вот уже год все иначе, уже год вместе мы… Делясь опытом горьким, смехом звонким Мы забывали, забываясь сном долгим, Теряя стимулы, считая друг без друга дни Мы раскрывались полностью, только одни. Молитвы шепотом, под одеялом, Еще чуть-чуть, слышишь, осталось очень мало! Мало времени испытывать нашу веру, Эти два месяца казались одним днем серым, Который тихо клониться к закату Ведь этот день не вечен, знаешь, он пройдет когда-то… Теряя краски, наполняясь солнечным теплом и светом Мы наконец заснем, чтобы найти свои ответы. |
У каждого свое видение...и в чом то оно сходится...только слова разные =)
Много подобных и даже ничтожных творений по своей сущности, состоящие из определнного набора слов...поэтому такое воспритие к етому... |
Я понимаю что он пишет в это стихе) У меня есть воображение .Но вот этис слова меня просто убили "И кровь из вен растопит лед"
|
спасибо...ты знаешьпомойму это нормально..для не которых и Пушкин не гениален..и кажется что его стихи пустые слова..а для не которых он бог ..вот так вот...мнения у всех разные..
|
Ну воображение у каждого свое =) и если ты чего то не понимаешь или не видишь смысла...то ето не значит,что нужно относиться к етому так скептически =)
|
Имойбой, этот стих бесформенная и без вкусная подборка слов, мнге даже на строки противно смотреть.Прежде чем что ты выкладывать, поработай над этим какследует
|
Паш , ну не обижайся пожалуста ))) .. Прости коли сможешь).я не хотела твою тему коверкать, просто стих задел и подтолкнул на мысли о высоком ...
|
ага..присоединяйся =) думаю и у тебя есть мысли по етому поводу...возможно в которых ты сам еще не разобрался =)
Творить же можешь =) значит есть мысли =) |
Чот я аж прям загорелься =) тэкс...есчо поболтаем...возможно и на других волнах =)
Ночью со мной всякое случается =) |
Реыераты...мысли...все взаимосвязано =)...В словах глупца можно найти истину...ето будет непредсказуемо...
Предположение о чем? о "но","однако"? =) Только я написал "предложения",а не "предположения" =) не правильно поняла навена =) а предложение в следующем: "Пора возвращаться ..." =) Приятно вести с тобой беседу... здесь такое редко увидишь =) |
В данном случае я имела ввиду реферат как много МОИХ рассуждений .. Слишком большой объем для форума , и вряд ли кому-либо будет интересно познавать нашу философскую тему! Ждешь моего предположения? ну подожди .. я такового не имею по причине того, ч то не присутствовала при так сказать создании всего сущего )) я знаю ровно столько же, сколько и ты )) могу позаимствовать предположениеце у тебя ?
|
Рефератов множество также как и ругих всяческих трактатов =) Кто придумал "но" и "однако"? =)
Я весь во внимании твоего предложения =) |
Если вдаватьяс в подробности , то я реферат выдам, на тему "что правит миром", мыслей и знаний слишком много .. Так что ограничусь парой слов .. Я считаю над нами многое, в наших руках малое , слишком много"но " и "однако" .. Так что , однако , мы ждалеко ушли от литературы! Пора возвращаться ...
|
В каком плане другие темы? =)
А в чьих руках держится жизнь в целом? =) в руках ч е л о в е ч е с т в а и даже различные природные катаклизмы...различные стихийные бедствия возникают по причине дел наших наземных и надземных...я не говорю что человеку подвластна природа...но порой она ведет себя по обстоятельствам, созданными нами...людьми... ведь есть люди...имеющие огромную власть и силу... |
Ясно, просто я не читаю комменты на стихи , кторые меян ен заинтересовали .. вот и не знала , извиняйте!
Судьба есть судьба , мы не знаем чтое сть жизнь, и глупо было бы утверждать, что ВСЕ подвалстно и держитьяс в руках человека! Ты почитай другие темы .. Фрейд отдыхает .. а мир живет , как- то самобаллансируется, не превращается в палату № 6! Что ж тоже "невидимая рука" как в экономике?! По мне так судьба )судьба каждого, дающая как плод балланс в общем .. |
Твоя вера =) Для меня судьба — хозяйка слабаков...
В етой ветке я неоднократно видел стихи с просьбами о прочтении и оценке...в ветке "Творчество"(или как там она наз-ся)...ведь не просто так написал навена =) |
А я убежденная фаталистка!Верю, что судьбу всего в мире сем ( и даже "слов" , хоят стихотворение куда больше чем просто слова) определяет сама королева судьба ! Вот аткая тафтология! )
Прости , в этой теме одна страничка...ммм.. покажи мне пожаалуста , где тут просьбы из ряда " пожалуста , хоть что-нибудь" и слова " там был , то видел- написал" Я ж специально пречситала все комменты Имобоя ( прости пожалуста, Паш, что так обсуждаем) и не нашла нытья ни капли . Если только " писал с душой " не стали словами-преступлением, пока меня здесь не было=)))) |
Да ето понятно все...но судья своим творениям — ты сам...тебе решать о их дальнейшей судьба...
Настоящий поэт,как ты написала...не просит так, как ето делают здесь...мол чтобы оценили, хоть что нибудь написали, пжалста и все в етом роде...а затем, удовлетворенные комментами пишут мол я там то был,то то увидел,почувствовал вот и написал...и чо? чо к чему...неудовлетворенность штоли какая то? =) я чот неособо иногда понимаю таких людей... Издал книгу...свое дело выполнил =) |
с неба капоют слёзы. слёзы начного дождя ветер уносит кудато кудато завёт меня а я стою на крыше смотрю на жизнь которую я так ненавижу каторою я так люблю прыгай вниз прыгай вниз небойся тихо шепчет мне в душу дождь прыгай в низ прыгай вниз ..... и не пезпокойся о том куда ты попадёш прыгай вниз прыгай вниз и не очём не беспокойся всёравно когданибуть умрёш .вечер лиш сегорета тихо гаснет уголёк согревая своим свето. свет каторый так жесток и выходит дым из лёхких превращаясь вв капли дождя в этот вечер не кто не укроет тебя......от дождя.прыгай вниз прыгай вниз небойся тихо шепчет мне в душу дождь.......прыгай вниз и не беспокойся отом куда ты попадёш.............прыгай вниз...прыгай вниз и не беспокойся всеровно когданибуть умрёш.....................................................................
|
Конечнео неправильно то , что мы тут палемику развели , но я продожлу все же .
Я наверно невнимательна , но что ты имеешь ввиду под понятием "такое"? Каждый уважающий себя поэт нуждается в признании . Предастаь себе Есенина или Лермонтова или Маяковского -любого, которые пишут "в стол" , для себя , не интересуются мнениями о своей жизни( а их жизнь -это стихи) , не устаивают вечеров поэзии ..Ха! Оценивать себя самому, — значит никак не оценивать, это слишком субъективно . Оценивать стихи великих призваны литературоведы и критики, стихи , представленные здесь — мы , те кто любит литературу и литер-ую "самодеятельность" . Вот и весь ответ на вопрс "почему?" Потому что иначе быть не должно , а объяснять как ты написал , растолковывать свое произведение так же принято . Многие писатели и поэты после выхода в печать своих произведений писали к ним "пояснения" или "памятки" .. для "незрячего" читателя .. |
Автора я не осуждаю...на счот моего вопроса о позере, с етой стороны соглашусь, что риторический в каком то плане...но иногда меня интересует вопрос:"Почему? люди выкладывают свои творения, да еще и ПРОСЯТ как маленькие оценить их...а потом еще и так говорят как они его написали, что ето правда ит.п..." вот чего они хотят добиться?... ето твои творения — судья им ты!...и если захотят люди — напишут свой отзыв о нем, не захотят — их дело...но зачем просить то и потом говорить такое?!
|
Уважаю твои "10 лет" , но то, что ниже — текст в столбик )) хотя смысл и правда грустен ..эх, жестокая реальность! Мне не понравилось твое "глупость" и "покруче" .. к литературным произведениям такие выражения неприменительны !
|
Хорошо, дело шуточное ( кстати если мои вопросы риторичны , то не менне чем твой об позерстве ) в конце концов, не суди да не судим будешь!( это относиться к нам обоим) Я встречала "таких"( о которых спорим) , и , к сожалению, поспешность не моя черта .. мои выводы неутешительны , если применять их к этой ситуации .. Стих слишком хорош , чтобы представить его автора глупцом, образно выражаясь )
|
Люди разные бывают... просто для себя я делаб небольшие пока что предположения о том, кто етот человек...смотрю на его слова...вижу аватар...но выводов не могу сделать поскольку его я не наю... А на такие строки и способен и такой человек...если ты их не встречала на своем пути и и не делай поспешных риторических вопросов =)
|
Глупость, я в 10 лет и покруче стихи писал
Например: Волк о белый волк. Где олень твоя добыча. Но медведь украл её. И волк откусил себе ногу лабы прожить ещё день. Грусто да=((( |
Ты считаешь, что человек, который подражает другим, позирует , изображжая из себя непонятный образ ,способен на такие строки? Может обладать таким внутренним миром и интеллеектом, которым явно обладает автор этого стихотворения ??? !!!
|
Дааа ..этот стих выше уровня интернетовского форума , Паш , я коментировать не могу, у меня нет столько таланта ! Тут каждая строка сюжетна , все символично .. И в тоже время, совсем новые формы ... синтез всех жанров стихосложения... а главное — впечатление, которое остается после прочтения — задумываюсь над реальностью, жизнью и тем что до , и тем что после .. над всем существуюим и нет .. в общем, мое признание, Паш ..
|
Ну чтож ..неплохо...вот только 6 строчка не оч в рифму....но пусть будет... своя изюминка=)ты наверно романтик.....
|
это просто как бы сравнение...что дверь её можно открыть..и она обычно в углу...говориться что эту дверь не возможно открыть потомучто это ушол..это выход...которого просто нет..
|
"Закрыта дверь со всех углов..." — а как ето понять...вот насчот углов и двери...взаимосвязь?(мне прсто интересно)
|
два ответика
1 да.. 2 что там не понятного про наркотики..когда плохо принимаешь...тоесть когда ломка...все слова становяться со смыслом...и не куда беэать от этого всего... |
Мона 2 вопросика =)
1. На аватаре ты? 2. Можешь обяснить мне (а то чот не могу никак понять) последние четыре строчки? |