|
|
ахах, но мне все так же нравится ходить в этих шмотках, слушать эту музыку и как то по-свойски мыслить. это не часть какой то моды, пришедшей с запада. а чать меня. моего мира. А точнее часть какой то моды, пришедшей с запада.которая теперь стала частью вашего мира. |
у тебя так много мыслей в голове, что ты даже не знаешь с чего начать и чем закончить. Если ты в моей мессаге не уловила долю сарказма, то гореть тебе в Аду! Ну а если тусуешь с какой-то хуйней, то и являешься частью этой хуйни.
|
всех кого я знал все подались в треш. и абсолютно не принимают никаких эмо. не у кого я спрашивать ничего не буду, вы говорите за себя, а я говорю про то что знаю и видела я. не спорю, что многие обыдлели и огопели. но все еще вернется, как и мода на шмотки ретро стиля.
|
совсем угаса эмо-мода. что самое ржачное. все ко был эмо, подался в трэш))ахах, но мне все так же нравится ходить в этих шмотках, слушать эту музыку и как то по-свойски мыслить. это не часть какой то моды, пришедшей с запада. а чать меня. моего мира.
|
все заходили с целью
написать про то как же все таки эмо убоги ;))) но в итоге находили братьев по разуму |
Да и в лучшие времена на нем панков, бонов и прочей нечести больше ыморей было…
вот етим он и пиздатый был что тут вместо емо все кто угодно были и холиварили да флудили |
Сайт нифига не актуален…
Да и в лучшие времена на нем панков, бонов и прочей нечести больше ыморей было… Я его нашел — загуглив «клипы Слипкнот скачать бесплатно»… Когда разобрался, что за личности на нем обитают, стало интересно… И вот, недавно, опять на него наткнулся случайно… И аккаунт остался старый… Тупо — занастальгировал… |
а сейчас зашла на него чуть не расплакалась… он пуст… Ну зачем же столько эмоций ). Все совсем не так печально. Бывают и тут дружеские посиделки и разговоры по интересам за рюмочкой коньячку ). Другое дело что тут как видите сплошь безрыбье — направленность изжила себя, идея стала банальна, или как вы сказали стала «попсой», от того и нет притока ее носителей, нет перспективы развития проекта по этой тематики. Нет сути, нет идеи — это как красивая но пустая бутылка, или как секс без любви, или человек без души если перейти от «гусарских» сравнений к более поэтическим). Но существованию сайта это нисколько не мешает, для кого то он по прежнему актуален. Вы ведь к нам заглянули). |
создала это обсуждение ещё в 2009, когда зашла сюда и увидела что творится. Вам все так нужно его раскручивать? по моему здесь наоборот уютно даже, знаете есть свой маленький такой круг, который здесь сидит.
|
Зарегилась тут ещё в 2008, до сих пор помню сколько тут народу всегда было, галереи были переполнены. потом мода на эмо прошла, и здесь всё вымерло просто.
А я до сих пор захожу сюда с разочарованием, обидно, да мода, стиль, приоритеты меняются, интересы тоже. Но всё же… |
Реклама нужна…
Но — какую рекламу эмосайту не давай — одно упоминание: «Эмо» — сделает из любой рекламы антипиар… |
Какие еще есть предложения на этот счет?
Может нужен еще какой функционал? Я подеживаю любые усилия! |
Сайт шикарен…
Был… Думаю, посещаемость прочих эмо-форумов — едва ли больше… Какие предложения по поводу «спасательства»?.. Запускать спамботов по соцсетям?.. Типо, зайди, быдлан, на этот сайт, он тебя облагородит, ты снимешь кэпку и отрастишь челку?.. |
О благородный автор с благородными намерениями — увы тематика сайта изжила себя (. Так что до пришествия спасителя придется уютненько обходится беспредметной болталкой.
|