|
|
БЛЯДЬ, АФФТАР ТЕМЫ, ТЫ ПРОКЛЯТЫЙ ЕБЛАН, ТЫ ЕЩЕ БАХА В ЭМО ПРИПЕШИ, ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ А ТЕЛО ОТПИНАТЬ...СЦУКЕР....
|
Ладно, парень обЪявляю мировуху ага?:):):):):):) Всё,ток без оскорблений и тому подобного....ет просто треп...
|
Про Full on the Hill я заипусь что-то доказывать, потому что там будет мега-аргумент: "а он пел о том как ему хренова" или что-то в этом духе.
Но с каких пор любая песня о любви стала ЭМО? (Это я про Julia) Да так можно всех нах в эмо писать и не задумываться даже о том что такое музыкальная стилистика и жанровое подразделение.... Короче иди в задницу! мухи отдельно, котлеты отдельно! ППЦ...что же будет дальше? О, придумал значит так, Аллигаторов объявляю эмо, за то что у них большие слезы! Гыыыыы:) и ниипет!:) |
ну The Beatles хорошая группа..ничего не могу сказать против них..но с какого хера они вдруг эмо стали? приведи хоть одну их эмовскую песню!
|
да......прикиньте если ьб ктот такое в серьёз написал:)..я б не поверил что такие мысли могут иметь место в этом мире....
|
Да чувак я и не спорю что Битлы не емо, ет я просто так, решил посмотреть, как народ отреагирует!я сам их слушал 8 лет!так что не гони!:):):):):) но у них есть емо вские песни!ПокрайнеМере если их тексты почитать вдумчиво....
|
Да я не парюсь )))
ну просто не мог за Битлов не вступится — как-никак классика да и темы у них не Эмовские ))))) |
Ну мало ли что ))) уже просто надоели, стока раз старичков Эмо называли, что не могу уже терпеть )))
|
чувак, я с тя не могу...помойму эту тму просто на приколе создали...а ты в серьез..:) капец я не могу...какой асел бы говорил что билы еемо...
таких тупых нима,рослабсь...прост прикол ну все равно я на Ленона похож |
Да вы окуели чтоль?
Какие нах Эмо? Братан ты что? Я сам Битлов слушаю и скажу тебе что они не эмо нифига и ваще не надо на классиков говорить что они эмо, они те кто они есть. в данном случае Битлы есть РОК-Н-РОЛЛ!!!! и не нужно путать! плз )))))) |