|
|
если ты правда его любишь, ты бы всего этого здесь не писала. если ты эмо в душе, то ты и без черно-розовых шмоток будешь эмо. а вообще зачем ты начала носить черно-розовую одежду? месяц назад ты была обычной, а сейчас что? захотела выпендриться? доказать своей одеждой, что ты тоже эмо? "нате, смотрите, у меня тоже есть слипоны в шашечку!" зачем? чтоб убить свою индивидуальность? или может ты думаешь, что если стала одевать то, что родите вряд ли одобрят, если стала носить челку набок или подводить глаза черным, то ты стала более независимой? типа стала старше? типа отделилась от опеки родителей? так нет же... все это глупое копирование эмо меня, если честно, достало уже... идешь по улице, а навстречу одни клоны... то и дело отличаются друг от друга ростом, да и все... толпа зомбированных дураков.
|
если ваша любовь светла чиста и безумна — никакая субкультура не помешает. а вообще личный совет: брось эмо. оно не стоит ваших чувств
|
ТЫ верь побольше всем...особенно через инет... найди его...захочешь...сделаешь...нет — будешь ждать...
|
Как же ты наивна девственна в плане отношений...пока не получишь порцию боли — не поймешь...
Вчера я сыграл с одним человечком в чувства....мы знакомы где то месяца 2...а за одну ночь все поменялось... я думал,что мы играли, в результате, она высказала все, как хотела меня... моя игра исчезла по отношению к ней... сейчас мы друзья... конец — ето не тогда когда ты говоришь "Я ухожу"...а тогда когда после етих слов ты можешь поддержать того, кому сделал очень больно... |
Дайте совет прошу... познакомилась с парнем Женей по асе.... мы общались...я влюбилась безумно... (многое он мне передавал через нашу знакомую) Потом не с того не с сего она мне говорит что он передал мне, что б я больше не писала,и чтоб мы шли нахуй.... А я люблю его...И его друзья говорили что он правду говорит(он эмо), и он мне в любви признавался говорил что если я уйду....то это оставит самый яркий след на его сердце. Я жить без него не могу....НЕЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ,ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ЕГО СЛОВА ОБМАН, ЧТО Я ЗАБИЛА НА НЕГО.....но я верила его словам...и жду его...но он уже полтора месяца не заходит в асю...А искала его на его ст.метро.....на Поклонке.....по инету... Говорят он заходит на этот сайт... ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК МНЕ БЫТЬ!? =(
|
эмо внутри..и от этого не уйти, как бы не хотелось..а это чувство можно убить, выкинуть из сердца..родится новое..твоё...
4ушь..конечно его выбирай. |
Дайте совет прошу... познакомилась с парнем Женей по асе.... мы общались...я влюбилась безумно... (многое он мне передавал через нашу знакомую) Потом не с того не с сего она мне говорит что он передал мне, что б я больше не писала,и чтоб мы шли нахуй.... А я люблю его...И его друзья говорили что он правду говорит(он эмо), и он мне в любви признавался говорил что если я уйду....то это оставит самый яркий след на его сердце. Я жить без него не могу....НЕЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ,ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ЕГО СЛОВА ОБМАН, ЧТО Я ЗАБИЛА НА НЕГО.....но я верила его словам...и жду его...но он уже полтора месяца не заходит в асю...А искала его на его ст.метро.....на Поклонке.....по инету... Говорят он заходит на этот сайт... ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК МНЕ БЫТЬ!? =(
|
|
эмо эт ведь не только черно-розовое...носи обычную одежду...будь с ним и общайся со своими эмо друзьями..
|
хы-хы, значит сделай так, шоб и он был ЭМО, у каждого человека есть "это" ЭМО, но у некоторый "оно" маленькое, а у некоторых "оно" большое, так начни развивать ту малую часть ЭМО у него хы-хы — вот шо думает Великий Димец Сергеевич
|
какая же ты глупая!!пипец!ржала очень долго...спасибо!!настрой подняла!!тогда умри, достойной эмовской смерти...перегрызи се вены,а он вслед за тобой!!!и все...и не уж ты думаешь, что он тя лю..не смеши...поиметь тя хочет вот и пиздит!!!а ты веришь...
|
значит он тебя не любит...может испытывает к тебе какие либо чувства, но не любит....любить — это принимать человека таким какой он есть, и закрывать глаза на свои принципы
|
попробуй объяснитЬ еМу что ЭМО знаЧитЬ для теБя и есЛи он лаФФ тя то он ПоймЕтЬ!!! а еСли нЕть то тУт нУжно сЕрьеЗно заДумаЦа!!!! а люБитЬ ли он тя??? уДачИ!!!!!!!
|
устрой ему романтический ужин, наполни ванну шампанским, окуни его, в кровать положи много много лепестков роз, когда он будет лежать гладь его и говори "Ты моя сладкая" когда он заснёт привежи его к кровате, намаж его соски, подмышки, пятки сгущёнкой ,впусти в квартиру много свинок и пусть они его мучают=) Он будет умолять тебя быть эмо чем психованной дурой=)
|
Просто поговори с ним... объясни все... может он поймет... а если нет... может он тебя и не любит? Ведь в любви важно принимать человека таким, какой он есть... нет эгоизму... задумайся над этим...
|
МММ...Вот вы всё говорите "В эмо главное состояние души, одевайтесь как хотите, чёрно-розовое это позерство....и.т.д." А выходишь на улицу в обычной одежде, с парочкой значков и в арафатке, люди сразу предъявляют претензии "Чё ты не с чёлкой,чё у тя волосы рыжие, чё ты не в чёрно-розовом..." Обидно.
|
мне кажется, если парень тебя любит,то должен принимать тебя такой, какая ты есть! или в конце концов одевайся как раньше, но оставайся ЕМО в душе.
|
Чорна Розавый некатит кстати....Чорно Белый Рулит!!! И Ваще Неважно как ты Выглядишь, Важно Какой ты Человек!!!!
|
У мня была такая ж муть(((Лю его вусмерть, жить без него не могу.....а он хз че хочит((из-за него кинула фсе и фсех,хотела забыть, но.....жизнь чуть не кончила,но к нему не поползла.Про100 на время исщезла.Ща он проснулся)))можт фсе ище будит!!!!!
|
гЛупо ТАк..любиТ, но Не ПриНиМАет тебя ТАкоЙ?..ТЫ что, гоЛая хОдишь чтоли?..или чТо? что предОсУдитЕльНоГо тО?
|
че за бред? девАчка, послушай! если его че та не устраивает, то скажи ему "милый, досвидание и ниибёт", если любит то не уйдет, а если уйдет, значит сделай вывод... Ты просто дай понять человеку, то что как те одеваться ты имеешь полное право решать сама!
|
плиа... меня доканывает это... гыыы... для тебя эмо — эт чёрно-розовые тряпки, тапки со шнурками, значки и косая чёлка? тогда убей себя... -((
если, прочитав это, ты найдёшь какие-то вещи, которые для тебя имеют большее значение, чем всё вышеперечисленное — то в самом деле — да одевайся ты обычно. эмо не в шмотках и не в чёрно-розовом. можно быть эмо, одеваясь в гламур. в панк. мля, да хоть в r`n`b... а вапще.... если тя парень любит — должен принимать со всеми тараканами. если это целесообразно... кароч хз,... |
млин, будь эмо, но не одевайся в черно-розовое... есть еще ОЧЕНЬ много цветов в этом мире, чего вы зациклились на одном и том же...
|
Между прочим, одеваться в черно0розовое — еще не признак того, что ты эмо. Если ты действительно эмо, ничего тебе не стоит одеваться так, как он хочет. Потому что стереотипно-эмо одежда это исчо не все.)
|
помойму если он тебя любит,то он будет терпеть, то что ты эмо......Не бросай его, дай ему время привукнуть........
|
Дура ты... и отрицать етого тебе не стоит...могу спокойно доказать ето...
Как ты ты можешь писать такое, когда ты его не знаешь даже?!?!? а?...вот сама подумай... И уверена ли ты в том, что любишь его?!...с твоей стороны ето выглядит обыкновенным мусором...который выкидывает каждый второй нытик... Будь сильней...не пишет,пиши ты,не звонит,звони ты...достучись до него, коли говоришь что любишь...одних слов мало, деточка... Ты не знаешь что случилось, а говоришь, что любишь... |
он тя должен принимать такой какая ты есть и независимо как ты одеваешься..И если он тя любит то думаю ему должно быть пох на шмотки..
|
Милая, сколько тебе лет?... Зайди ка в города... посмотри возраст... стукнет тебе 21 и ты напрчь забудешь что это... Вот и решай... Важнее детские игрульки или человек?
|