|
|
рестлинг — дерьмо для хиппи, лучше бои без правил смотреть, хотя, если делать нехуй и есть выбор — смотреть рестлинг или смотреть новости, то лучше, определенно, рестлинг.
|
да прибежал такой с работы, целый день жену родную не видел, соскучился))
и задушил её в обьятиях на пороге) |
ахаха да случайно)))
а может он ее задушил? вот просто хотел обнять и как то случайно так получилось… |
мб просто бонально застрелил?
типа несчастный случай, чистил пистолет и случайно выпустил всю обойму в жену |
смотрела))
но это я думаю у них было спецально место для молотка где то в середине шкафа на полочке и не на кухне |
явно чтото не договаривают, возможно она сама виновата, что когда вымыла полы не подождала когда подсохнет, пошла на кухню подскользнулась, упала на пол уронила на голову молоток что лежал на шкафу, потмо встала, положила его на место, подскользнулась снова и тд?)
|
не люблю феминисток)
по мне это очень несчастные люди, которые добровольно обрекают себя на такие лишения, зато могут достичь больших успехов в карьере, а потом обрести будующего ребёнка, полученного из пробирки или от сурогатного отца, на несчастное детство влейсбийской семье |
да нет, знаешь такое как кошка царапает, только царапины длиные и больше крови, я верю что это таки была та погибшая девушка которая жаждит мстить мужчинам
|
типа стигмат чтото?
по моему это проделки религиозных фанатиков, хотя возможно если человек имеет очень высокий контроль над своим телом он может открывать кровотечения или заживлять раны как например йоги качать мышцы медитируя |
да они могут привести вред, я во всяком слчии сматрела документальую передачу, и там как раз говорили о привидениях, несколько людей отправились в дом где была какае то девушка приведение которую когда то убил муж, вот те люди начилди ходить по дому и у одного из мужчин начили пойвляться кровавые царапины на теле,, при чем не ожидано
|
это понятно, что человек боится всего неизведанного, привидения это загадка, но если подумать, кокой вред они могут нанести, если они нематериальны.
во всех фильмах с привидениями, что я видел, герои умирают от голюцинаций, которые их как то заставляют приченить себе вред, а не от увечий полученных от приведений |
я после глянул остальные фильмы из всего цикла и понял что он никчёмен, хотя и имел успех в своё время.
какой самый страшный ужастик ты видела? |
я счас по фентези больше заганяюсь, всё никак не могу успокоиться, всё мне кажется что сверх способности это не просто вымысел
|
Кто где… (2)
://indifferent а что теперь нихрена не круто сидеть на макатабэ в два часа ночи? TUTTI-FRUTI а что теперь нихрена не круто сидеть на макатабэ в два часа ночи? |