|
|
У меня такая же проблема.Пытаюсь измениться.Не получается.Очень сложно.Я думала только у меня такие заморочки
|
Да ждать то я могу...и ждала,но как — то от этого легче не становится...ну противно мне!!!Я не бросаю этих парней...кишка тонка...
Я жду а отвращение не проходит!!!Всекие там романтики говорят...ты просто не встретила свою любовь...когда встретишь и противно не будет... Но это ж глупо??? |
вот из-за таких советов и растут потом у деффачек в головах тараканы, что ФСЕ парни — изголодавшиеся по сексу животные!что ЛЮБОЙ чувак, позвавший её просто погулять — на самом деле ТОК И ДУМАЕТ КАК ПРИСУНУТЬ
БРЕЕЕД!!!!!!!! |
а ты можешь хоть чуть чуть подождать?узнать его получше, может это не противно, я сделала так 1 раз,и теперь я счастлива)))))))))
|
такое бывает...мне воть как-то деффачка тож про такую свою траблу рассказывала, вапще говорят, с возрастом проходит.
ну или попробуй начать встречаться с парнем, который те понравицца, не дожидаясь его предложения, т.е. пока ты не буишь уверена, что нравишься ему.по идее должно помочь |