|
|
а насчёт контакта наверное врятли, меня опять ломанули и не особо охота менять пароль. пускай спамят сколько угодно
|
ох ох да еще и амбициозный :D
а я лентяй в мелочах. ну там в комнате убрать :D ладно, у меня уже 12, пора спать. завтра вставать рано =__= а тебе хорошего дня. кстати vkontakte.ru/id24571920 буду 6 ой :) |
наверное это просто такое нелепое оправдание перед собой, что типа незачем метаться если всё заранее обречено на провал, чтобы бездействовать
|
я тоже считаю что восхищаться надо чем то особенным, а не гнаться за сомнительными ценностями. яркой внешностью и количеством друзей в контакте счас никого не удивишь, надо как то себя проявлять.лично мне навреное уже слишком много лет чтобы пытаться заявить о себе буду
|
мне бы хотелось иметь 16 друзей вконтакте как у брата моего.
просто раньше хотелось популярности. смотрела на элмо фео, джасс батс и всяких там трешечек и самой хотелось чтобы мной восхищались. на полпути поняла какая это на самом деле дешевая хуета. а теперь удалять лень. а так хочется постирать всех нахуй, и оставить только друзей из реала и тех, с кем очень хочется встретиться. |
я за это время успел перепробовать гдет с десяток форумов с соц сетями и даже добился небольших успехов в двух ролевухах.
и как то в один момент забил на всё) |
я тоже кста, видимо недавно востановили.
вот только не пойму от куда и изза чего у меня появилось желание зайти и проверить работает ли он?) |