ага
позвони мне домой
|
|
я люблю поругаться и мириться, но ругаться без мата ,просто выпульнуть эмоции негативные, а потом делать приятное)
|
Просто рядом со мной никогда не было людей с такими же интересами как и у меня, музыка , фильмы, темы..... И т д!
И от этого у меня как бы нехватка общения, в теоретическом смысле! Понимаешь о чем я ? людей было много но не интересов ( |
а ну в этом я согласна. если честно мне тоже нравятся такие отношения когда как кошка с собакой.когда все легко мило и одинаково мне скучно становица
|
хватает))
Я такой человек, можно выразиться мего комуникабельный) как-то несет вечно меня, когда время есть в интеренет,люблю его)) А ты здесь с чего?)) |
унижаться не нужно никогда!))
Парень сам позволяет им управлять, им играть или же даже иметь его мозг... некоторые это любят,чтобы им ебали мозг, мой бывший такой,он просто не мог без скандалов и потом бурного развития этого скандала,нравилось ему это, да и сейчас тоже с девушкой нынешней они как кошка с собакой) |
МЫ любим просто получать удовольствие, мы испорченны и не привыкли работать с потом и кровью...
как раньше работали наши предки... Я не считаю себя потерянной) Я твердно знаю чего я хочу, и на самом деле стиль поведения обычной сеьи и их жизнь меня реально не привлекает.... |
Мир стал бы лучше ((
Было бы меньше наркоманов, анархистов, фашистов, коммунистов, просто обычных отбросов общества )) |
ну это да)
вот раньше вообще в 18 женились и ничего, если бы наши родители все дженились в 30 и еще больше, то нас то ведь не было бы таких.... |
главное не ждать любви, она сама нагрянет)
или же если очень нравится человек просто добиваешься его и все)) дело времени, у меня как -то само вечно выходит все) |