|
|
ага
давно такого мне не говорили =_= ну я 160 см почти беж штукатурки просто хд я вес ранво в палатке рядом купила буду вечером одна хлебать=( |
Хуёво. У меня есть баба знакомая метр пятьдесят, зато на рожу лет сорок, вот она мне покупает, шлюха.
|
неа,там уроды одни были(
он интересный мужик такой музыку я с драммером пишу, ну впринципе я, т.к у меня у одного муз.образование, да и ленивые они, попробуй заставь их)) |
Сегодня такое дело. Вот сидим на подоконнике друг на друге, а она подумала — секс, а ни хера =(((((((((((((((((
|
пост мортем)
мне нравится их слишком обнаженная правда в текстах но сечас хуево так что я гоняю дельфина и дубовый гаай ты сам тексты пишешь? оо |
Конечно, скромняжка. Писал тут мне, я классный, мне так все девчонки говорят, а таких как ты не любят.
|
хорошо, помоему нормальное имя, ну как скажешь..
Парамедики отмоют, жена, может, опознает, А малышам похуй, они играют. В смерти красоты нет, я не хотел бы уйти, Червивым и обопрелестнным, как это сделал ты, Опарыши сожрут твои губы и язык, Тебя снимает криминалист, улыбнись мужик... охуеваю ща |
= ((((((((((
если бы ты знал меня в реале, ты бы только и говорил: ни хуя ты серьёзная.. будь попроще.. =( |