|
|
ты такой милый, ты же знаешь
а про эту желтую прессу забудь мы вдвоём и то с нашим наследством покруче их будем! |
по морям, по океанам
плывут негры-великаны растеряли все стаканы фаны цска — карланы но и локо тоже срань — обыграла их кубань = ( обыграла, обмахало веером и опохалом в рот комуто надовало а камуто — по канату протянули якорек — он огромный, как хуек как у ниггера сосиска как у диггера фонарь — вскинем зигу, крикнем хайль! |
Ты на теле моем зажигаешь вулканы
Я взрываться вот так никогда не устану Повторится вновь история No regret, no gloria |
посмотрим, мне просто серьезно надо телефон починить... шутки тут не уместны = (
ну и на шиномонтаж колесо отнести, бэмэиксдэдэ |
мне сегодня герман звонил катаца,
но ет пиздец. я грю немогу ваще куда то ехать спать хочу, вобщем завтра у меня день екзаменов, но мб и поеду. а так договорились завтра созвоница на четверг забица. а еще я вчера в полнешей темноте наконец то приземлил один трюк хотя делал ваще другой, ну да похуй филадельфия сам охуел ахах давай завтра бля рисовать а? а?! |
ты не поверишь, но у меня сломался телефон, поэтому я не смог тебе позвонить = ((
завтра пойду в сервисный центр а потом и в шиномонтаж... а потом и к тебе заскочу. на ночь. порисуем, и пойдем кататься. хотя довольно с меня этой лжи — максимум отдам телефон на починку, иксдэдэ = ( |
ты меня обманул.
спасибо тебе, я понял что такое предательство благодаря тебе я проспал весь день да-да а еще больше а еще меньше вобщем спасибо вам родной и хатит уже травить меня обещаниями о починке колеса, оно ни кто, даже если его залатать |
весною наконецто таджика ебаного уволили нахуй, теперь Маминов будет, только он помоему нихуя делать не умеет = (
|
Я так рад, что наше общение сильно нас изменило, надеюсь, в лучшую сторону... и пусть Котовские холуи науськивают редакторов желтых газет — мне уже все равно, я сам про него и про капрала горных стрелков Пшдзецкого такое знаю, что он будет лобызать мои шпоры и аксельбанты, лишь бы об этом не узнала общественность.
|