и на последок:
ххх: Я сегодня вычислил, за сколько пылесос выкурит сигарету)))
ххх: За 3, 74 сек)))
ххх: И два ожога на пальцах(((((((
|
|
и на последок:
ххх: Я сегодня вычислил, за сколько пылесос выкурит сигарету))) ххх: За 3, 74 сек))) ххх: И два ожога на пальцах((((((( |
а то, вы тоже не стремайтесь, говно же оно свое только нужно, а свое оно родное, да и не говно вовсе!!!
|
да это всё хуйня...перекись побеждает...
она и дезинфиципует..во первых нужно перекись..затем чем-то ранозаживляющим...и ничем не бинтовать ничем...чтобы вышло ввсё и ранка сохла |
вообще я когда руку прижег сигаретой нечайно,
ничем не лечил,у меня пол года пятно на пальце маленькое было, сейчас нету! |
Ruvo: короче, велели зайти в аптеку, купить тестю лекарство от кашля. Аптекарша спрашивает — кашель сухой или мокрый.
Ruvo: я говорю — это не у меня, поэтому не знаю. Она такая — ладно, сколько лет вашему ребенку. Ruvo: ну я сначало растерялся, а потом честно ответил: нашему ребенку 54 года, и поскольку он закодирован, лекарство нужно не содержащее спирта. |
ща пописать не помогает, только если покакать, но какашка должна быть средней жесткости светло коричневого оттенка
|
Да ладно) Что бы я делал без молодых аккуратненьких медсестричек в белых колготочках когда лежал в больнице с давлением под 200) Скуксился бы от тоски совсем(
|
тем более мне муж разрешил ваааще не работать)))
щас сижу выбираю тур на мальдивы. попутно допиваю ром. ох, завтра чудная практика меня ждет.... |
А я думал ты юрист или экономист какой) Ну или менеджер) Просто сейчас профессии модные — чтоб на кресле при пиджачке да галстуке, на медицину не ломиться народ особо , а менеджеров всяких хоть жопой хлебай)
|
Ну я как то не особо осведомлен в делах мектебовцев) Интересно что ты уже восьмая знакомая девушка медик ) Меня медики окружают просто ) А чего медиком именно пошла ? Душа лежит или так — за неимением лучшего?
|
это воспаление потовых желез.
оч неприятная и болезненная штука. в простонародье сучье вымя называетя. вырастает в подмышечной области гнойный шарик. |
здрасти приехали.
у меня через 2 месяца диплом фельдшера уже будет)))) ща последняя госпрактика на подстанции скорой помощи. потом госы-диплом-выпускной. |
а что делать-то было?
=(((((((( в больнице бы меня изрезали бы вдоль и поперек. знаю я их. сама там 5 лет ошиваюсь((((( |
гидраденит вскрывают, но у меня было так что сам гнойник прорвался, а были праздники и хирургов соответственно не было(
платных тоже. сами поддавили и неделю с повязками левомикольными ходила. нормально все зажило) |
Гидраденит не прокалывают разве? В детстве дохуя раз локти и коленки смачно распарывал — только Вишневский и спасал(
|