|
|
нет, чтоб интеллигенту завалить быдло( быдло это множественное число по определению) нужен автаматический пистолет, патронов на 36, типа глока-26
|
Сдаеться мне что это был еще один твой необузданный сон...
Черный хачик из черной машины это антипод принца на белом коне-мелкий фокус подсознания) |
да... однажды пошла в магазин за подсолнечным маслом и тут подъехала чёрная чёрная машина оттуда вышли люди в чёрных чёрных костюмах и чёрных чёрных очках затащили меня в салон из чёрной чёрной кожи а дальше не расскажу.
|
У меня друзей с пушками тоже нет) Хотели мы как то с парнишкой комиссию на ношение пройти — так там столько гемороя(((
|
Никто из моих знакомых уважение рюмками не меряет — все слава Богу знают чего оно стоит и какой мерой мереется
Обычно перед началом таких мироприятий все режаще-колюще-стреляющее под всеобщее одобрение убираеться подальше) Раз уж на то пошло) |
представь сидишь на хате с корешом. бухаете.доходите до кондиции. ты меня уважаешь? ах ты не уважаешь меня сука? пиф-паф. всё пиздец... опасно это бля...
|
мне он нужен чтобы убить 50 человек которые мне остопиздили. чтобы получать бабло. бесплатно ездить автостопом. прикалываться над лохами... и это далеко не весь список...
|
Ну почему у каждого ? Контроль оборота полюбому должен быть ... Не будут же их как семечки всем и каждому продавать . Да и чего все уцепились за менталитет то? Чуть что так сразу менталитет) В штатах убийств с применением огнестрельного оружия значительно больше, уже в школах долбоебы шмаляют друг дружку... А у нас если уж прибить захотят кого — так и заморачиваться не будут , что застрелят что бабочкой китайской из киоска зарежут , или бутылкой ебанут по голове ...
Вопрос нужно ставить по другому : "Зачем Русскому пистолет? И зачем он персонально вам?" |
кому оно действительно нужно у того оно есть. я про оружие. а воообще с русским минталитетом нашим.. пушки у каждого "Ивана" никчему хорошему не приведут...
|
Уж не знаю как там у анархистов, фанатиков и прочих слоев культурного населения — но мне короткоствол явно карман не оттянет
|
большинство остальных на голову ебанутые )) Думаю они будут за !
Ты спрашиваешь мнение у Анархистов! нАцистов! Фанатиков! Хулиганов! и дегенератов многих других направлений ! ( Думаю они будут ''ЗА'' ! |
Вот мне както похую че там всякие Вассерманы думают за меня.... Я сам рещу за сябя как нибуть чего надо мне
|