|
|
Когда тебя ебут то ты орешь вот так
Что у всех соседей случается столбняк Они тоже ловят реального глюка Ты баскервильская сука © Шнурок ля ля ля ля |
Я верю в то что рушить догмы лучший способ не стареть
что песни могут останавливать бомбы и то что тишина это смерть © Насекомые |
у меня такое было, до того как я спортом не занялась... потом спорт кончился и здоровье у меня ща вообще ни к черту =(
|
Света как ты могла забыть все это
Теперь одна ты бродишь где-то прошу вернись, свееета =DDD (С) Хуйнанэ Дергать |
ну я могу смело заявить, что после татаро-монгольского ига чистокровных русских просто не осталось ХД
|
да,как обычно, недавно выздоровил,и опять заболел,и так уже 4 раза,как только выздоровлю, заболеваю=(
|
Спешу вас предупредить, что она любит 100% доминацию, и не применит воспользоватся всем арсеналом своих коварных штучек-с
|
разряд есть?
да в сокс забавненько играть, ещеб научиться фишки всякие делать — вообще классно будет =) |
да уж... это точно, если не считать что у меня в роду даже цыгане и евреи есть, то да, я русская женщина ХД
|
сейчас ничем, но игры люблю командные, 4 года занималась плаванием, могу спокойно отжаться от пола 40 раз без напряга особого... вот... сеня училась играть в сокс ХД каталась на скейте... зхъ... до сих пор вспоминаю свою Blueprint досочку...
|
для Котова секс — это тоже спорт
только наградами он не особо хвастается вот, к примеру, мадам ла Блонжи наградила его трипером = ( |