|
|
вот да заебись)
ну тогда давай ориентировачно на 2 —3 часа, вообщем если не успеешь, ну тада один поеду, тада када катать будем пивка попьем) бля пиздец, мы уже лет сто помоему не виделись))))))) |
ток я это самое после тусить не буду, так по пивку выпьем, и мне уже домой надо будет уебывать, собирать весь байк надо....все в конец разобрано ведь))
|
неа ненужно....у меня все есть впринцпе. да и еслиб чтото нужно и было денег нет..а васкока в соколя выдвигаешься?
|
кататся начнешь, пить так не нужно будет)
тебе для байка ничего покупать не нужно? я завтра в сокольники просто еду, одному впадлу) |
ну я 10 11 за год закончил без троек, и 3 —5 проскочил, т.е. 2 года в запасе было, вот их я хуйней отстрадал на славу, а потом и третий случайно — привычка ахаххаха я ж еще коледже был, но там я ток первые 2 месяца бывал иногда, ведь быть манагером это пиздец
|
я тож бухал в выхи и сеня.чот я спиваюсь нахуй надо девушку найти чтоб завязать бухать...
да серфер...имел ввиду |
второй семестр, хуя се)
я на второй курс один раз случайно попал)))))) правда меня наверно уже отчислили давно) с ноября меня в инсте ниразу не было, впадлу документы чето забрать съездить) |
да универ ваще дерьмо для хиппи, если бы не армия — я бы щас поработал бы годика три, купил бы фургон, и стал бы супер-развозчком вагинальных зеркал, с пиздатой зарплатой, хахах
|
это вот я рекорд побил, первый раз на второй симестр перешел!
и то нихуя не все здал ахаха а так третий раз. это если инсты только |
ну по идее да, но все-равно для понта какое-то блабла написать.
а так ник, фотка и все. у Tony_^^ инфа не работает. бля, мне валить надо. чёрт. ну я еще вернусь)) =**** |
восстановили.
я счастлив. а регица заново понта нет, я пробовала, во всех новых профилях инфа не работает =/ незнаю чё за хуйня. |
бля чувак я завтра в инст с фанерой поеду, я ебал ваще.. 2 экзамена здать надо завтра прикинь охуеть, а у меня здавать нечего, а ето будет последняя неделя это самое че еще то сказать ну ебануца ваще полна хуетень слово пацана даю
|