Так, я ненадолго исчезну)убираться пойду))
потом продолжим=)
|
|
по-моему все видно на фото)))
я могу еще одну выложить, щас посмотрю)) спешиал фор ю, но без одежды никогда!)) |
а кто??
не обманывай меня!Я все вижу...... xDxDxD Я теперь без челки хожу, так что видно все прекрасно)) |
вообщем взять их в долю, пока мы грабим им подсунуть мальчега для развлекалова,пока они развлекаются мы и проебем мимо них с камушками))
|
чегото я не совсем понел твой план)))
понел тока что продавщиц с собой взять, типа взять их в долю, а потом кидануть чтоли?) |
думаю продавщиц,нужно взять с собой кого-нибудь, кто их займет всех,там ...и все дела,а мы собирем все и свалим, потом парня и след простывает,а где все?!А нет ничего, они лохи...
|
"Бросить саблю именную?
Да вы че с ума сошли! Мою новую родную! Хоть меня ты пристрели! На меня бегут солдаты ! Шум пальба штыки петля! На груди моей граната За чеку схватился я! Не грусти мне говорят ... Да я не грущю!.... Я гранатой -в них запущу" |
Только сразу предупреждаю я золото не люблю, я там себе лучше серебра понабиру, а ты себе брюлики, рубмны и т.д.
xDxDxDxD |
ну...хз...было бы море я б пошел купаться...как вспомню када в Керчи жил...в марте пошел купаться, в начале...мать потащил на пляж...никого вообще нету...она мне "ну иди купайся"...я пошел и охуел...Холодно бльа...
|
так закаляться нужно постепенно, а не так наверно Оо
адски жарко..это что за намёки? XD я в своём уме. я не буду хд |
ну дача, алкоголь...как не покупатся)))))))
кстате када из воды вылезаешь, кажется что на улице, адски жарко) ниче не отморозим, все продуманно) мы закаляемся) ахахаха) |
заебись) трезвеешь моментально)))
водичка клас ваще) все тело правдо сводит моментально) ну хули там в пруду еще лед не везде расстаял)))))) |