|
|
that occurs?
WHY? Ты уже на протяжении хз скольких дней просишь... Я кажется говорила уже сто раз Nein |
без лишних слов нажми на курок завяжи глаза боль пронзит висок без лишних слов спаси меня и подари поцелуй из огня©
|
это долго
я только залила остатки жалкого мозга обратно но вот что© быть нулем — у них это пиздато это как мимикрия.когда воруете друг у друга мысли |
меня так сестра лишь имеет права называть...
я уже давно сошла...ну имею я право хоть раз в полгода поныться? |
аххаха ну это я знаю только это непричем сдесь..то что у стал наверно это точно..и ктомуже нихрена невыспался..я по необьяснимой причине за место положенных часов трех дня стал просыпацца в 12 утра
|
Больше не будут играться словами
Любимые игры собирать Оригами 6 000 000 000 себя это знаю И лучше всех MAЙO, лучше всех MAЙO Нет счастья, нет, нет счастья, нет, нет — ЕСТЬ Я плачу и это все МАЙО Любить только дождь и слезы Желать только смерть и боль Robots Don't Cry пиздаты |
обычно так и бывает...
что-то бесит,а потом начинает нравиться... вот тебе и последний их альбом и понравился.. а заснул потому-что наверняка устал или еще что-то.... мозг сам решает когда спать, когда нет..видно ему тоже понравилось... |
Ну это беда айайайа....
Ну ты же не под что-то мего тяжелое заснул.... под любимых исполнителей вообще спать хорошо) |