|
|
эхххххх......чёлка...!отрасти сначало её!!а потом приди к порихмаеру скажи пострегите меня!!!ток скажи как, опиши всё чтоб тя поняли!!а то они суки постригут ещё нетак!!а напульсники купи в скеёт-шопе!!в продвижение или в адреналин сходи!!!там их до хуя!!!!!!!!!
|
тоесть надо ли задовать форму волосам или нет? и у мя вабще я достаточно "толстый" и будет ли челка хорошо на мне выглядить?
|
чо у тя за родичи ортодоксы такие? :) я вообще никогда не спрашивал их мнения о моем внешнем виде :) а отрастить волосы – это трабл :) причем челка-то быстрее всего растет, а вот с остальным пипец, особенно по началу – когда начинаешь, длины не хватает на нормальную эмо-прическу, ходишь с горшком на голове, а когда отрастут другая проблема – подстричь именно как надо :) зато результат стоит всех мучений!
|
Хэ я вообще не стригся больше года что бы волосы отрастить себе... а что бы чёлка не была так уш и заметно просто делал волосы по сторонам... А вообще верно уже сказали тебе=) скажи моя жизнь, мой выбор, что хочу то и делаю, не ваше дело...
|