|
|
Ах чувак ! если бы это было правдой ! ((( ( я про член)
Если бы дедушка гитлер закончил бы начатое ) ''ЕСЛИ БЫ'' ( История не любит этого слова ! |
Великий русс Поэт (
Образованный Ниггер, буржуазия ( или дворянство ! разница на так уж много! ) И плюс Кровосмешение! |
Да нет это не из за нее! Кода пьян сигарета курится оч бархатно !
Даж те кто не курит ! Кода набухается то обязательно начнет смалить!!! это Аксиома друг мой ! прост дело в том что ты принял больше алкоголя чем способно принять твое тело ! И желудок сделал обратную функцию!! Да и возможно что ты немного промерз ! и алкоголь в желудке окислилась! И поэтому блеванул ! но сигарета это лучший друг алкоголя !! |
я сегодня сигарету выкурил, и иззанее наверное и сблевал, прям башка закружилаь пиздецц как, хотя сблевал то я через час наверное, иксдэдэ = ((
|
За все эти дни выдержки ))
Ты был на пол пути к здоровому образу жизни ! ) Полтора пачки Марльборо в день красный ( по утрам никотин дает о себе знать ( а насчот Алкоголя у меня пока сухой закон! ( а если честно просто выпить не с кем ((((( Никто не пьет ! Суки! Да и некого нет ! Не буду ж я с неграми пить ?! ((((( Меня стошнит до того как я набухаюсь ((((((( |
Я сегодня не пил, у меня — работа
Фанат поьтбляяяяяяяя забыл, как слово пишется, хахахахах кароче докажет |
В большинстве случаев так и бывает когда перед тобой стопка ! и ты думаешь ну одну и все!
А после первой ) Да ну впизду! |
Эт значит что жизнь остановилась!!! И больше не эволюционирует не в умственном не в социальном плане !
Но только для данной персоны ! |
Хреновое всегда старое! она медленно лечится ))
Я в порядке! Спокойно и не спеша плыву по бурным течениям жизни )) Бильярд эт гуд )) особенно с телкой ! Весна играет )) Действовать должен ты !!! Как и в тебе в телках она так же играет )) Думаю ты выиграешь соревнование! То с начало поиграй в бильярд а потом соревнуйся )))))) Ну чтоб кординацию не потерять ) |
здорова мужик да дерьмо(весна нигреет и не действует((завтра бухать еду единственная радость...завтро буду соревновацца кто больше наблюет..и плюс буим с телкой на раздевание в бильярд играть..
сам то как?что нового хренового? |
ladno. vso na chistoty, zavtra poluchayu zarplaty. poydu v club, i tam napius. mozhet dazhe s kem nibud poderus
|