|
|
думаю, что любит.. он такой не предсказуемый.
в последний раз он говорил, что ему понравилось есть сосновые ветки... думаю сасиски ему будут в самый раз ^____^ |
*Вдохнула приятный аромат чая и сделала глоток*
Замечательно У Вас всегда замечательный чай. *улыбнулась* |
а я чота не особо готов )))
я уже в ту писал, ну математику, а русский мы кажись пробный не будем писать, или он вообще в начале мая будет, чот такое сказали |
не забудь про воду! это главное))
можешь припастись куском мяса, а то Ли иногда не в духе когда голоден)) а когда не гололден, он очень хороший ^___^ |
Хм, сегодня будет фарфоровый сервиз в стиле Art-Deco 1925 —1930х годов. Его подарил мне брат Чарльз на моё 14-ти летие. *наливает чай* Прошу прощения, что не предлагаю алкоголь, у меня сегодня сухой закон.
|
кааак здоровоо *_______*
у Шан в Ли Дышана тоже есть похожий на твой, он ходит с ним на охоту. он звал и меня, но я побоялся что он может мен6я убить! |
:))))
слава богу мимо проходила официантка и ударила меня подносом по спине и я не умер от удушья :)) я дал ей большие чаевые)) и она предложила ещё раз меня ударить но я отказался, зачем мне это ещё раз?! ))) |
конечно)))
только тебе нужно будет взять с собой самую большую дорожную сумку и много воды. Шан в Ли Дышан, оочень далеко живёт. |
я сегодня ходил в мак дак, и подавился там колой..:((
а мне даже никто не помог, когда я захлёбавался :(( луди такие не внимательтные к окружающим |
конечно, только Шан в Ли Дышан лишен всех благ цивилизации, и у него нет компьютера, мы общаемся когда я приезжаю к нему в гости.))
я передам ему привет от тебя, когда буду писать ему письмо.)))) |
А я Лелуш Британский- император великой Британской империи. Если что, заходи ко мне в поместье играть в сони плей стейшн. Я тебе даже дам подержать свой тесак.
|
Эмитвилл, я вернулся на некоторое время в Эмитвилл.. пока не найду подходящий домишко в Голлевуде.)))
|
у меня была отдельная вилла, но Моя супруга всё забрала :(
у меня ничего не осталось зато я очень хочу найти друзей))) |
что пишут ?
между прочим алек, у вас очень красивая прическа ! и еще...вы не могли бы меня познакомить с этим милым монголом который как бы невзначай влез в кадр ? он чем то меня зацепил... |
А я только что постирал носочки и прочитал утреннюю прессу ^__^
утром не было времени (стирал носочки))) |