на главную
Hi, Endhovian.
I can't believe your not the one
Твой профиль
Доп.инфа
Выйти
На сайте зарегано 72678 эморей
Рассылка важных новостей
|
|
на главную
Hi, Endhovian. I can't believe your not the one Твой профиль Доп.инфа Выйти На сайте зарегано 72678 эморей Рассылка важных новостей |
ага, по телевизору ролик показывали про этот фильм, и мне прям понравилось.)) он в россии в прокат вышел 9 апреля вроде, и жаль что в кинотеатах уже не покажут. = (
|
ага, по телевизору ролик показывали про этот фильм, и мне прям понравилось.)) он в россии в прокат вышел 9 апреля вроде, и жаль что в кинотеатрах уже не покажут. = (
|
ага, по телевизору ролик показывали про этот фильм, и мне прям понравилось.)) он в россии в прокат вышел 9 апреля вроде, и жаль что в кинотеатрах уже не покажут. = (
|
|
знаешь, если бы мне попалась в руки Книга, то я бы её прочитала, а фильмы на самом деле оочень редко смотрю = (
но блин хочу ужасно посмотреть Гран Торино, просто до жути!! |
Ладно не имеет значения (
на чем мы остановились )) Мы говорили о фильмах ! Ты смотрела фильм Хранители ?! |
почему не правдоподобно ! ? Нет ничего сверхестественого! ))
У меня нет фоток рядом с достопримечательностями ) но обрати внимание на номера машин они французские )) |
забавно.) если найду обязательно посмотрю.)
люблю на самом деле всякое "старье" и фильмы и музыку и всё остальное.)) |
Герой фильма, обладающий сверхъестественной способностью превращаться в тень, вступает в смертельное единоборство с посланником из глубины веков — потомком Чингизсхана, стремящимся завоевать мир.
94 год )) |
Кстати он Нимфоман или как это наз ! ? ! )))
В жизни а не в фильме! )) С ним жена хотела развестись! из за этого сказала что типо если ты не вылечишься то между нами все кончено! )) |
Скорее Фантастическо Исторический !
Это как Бэтмен против чингиз Хана ! Во а ля ! Хорошый пример привел ! |