|
|
у меня классный ник)бросается в глаза и всем сразу понятно что я не фейк. а у тебя вот например какоййто странный ник. я неоправдываюсь. я лишь хочу чтобы все знали правду, а не запутывались за пеленой слез и истерического смеха
|
Блин, ну как-же тебе помочь, у тебя браузер какой ?
Зачем такой дурацкий ник ? Или кто-то из админов переименовал ? Чего-ты всё время оправдываешься, если тебя никто не обвиняет ? |
на счет минета тут уже есть тема)0обращайся к человеку который ее создал. там услуги предлагают чувак
p.s.Я блять объъъясняю по буквам не Ф.Е.й.к. и точка блять |
ой блин столько умных слов. бля нормально скажи че можно зделать чтоб можно было отвечать.ТЫТАКОЙ УМНЫЙ ФЕЙК)ЛЮБЛЮ УМНЫХ. я то глупая совсем ахаххаха
П.С. Я НЕ ФЕЙК ВАШУ МАТЬ |
Это чисто техническая проблема. Возможные причины: а) Файрфокс не поддерживается б) ограничение по скриптам. ИЕ7 тоже рестриктит, включает автоматом антифишинг. Я отключил для этого сайта антифишинг (см внизу экрана). И да, я тебя ни в чём не обвинял. И я фейк.
|
ashurbanipal. НУ ТУТ ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА. ТИПА ОТВЕТИТЬ .А Я НЕМОГУ. странно да??меня это бесит. там ненажимается сука. п.с.Я НЕ ФЕЙККККККК
|