|
|
да мне ща даже в Целково не нравится — растет, поганится и все больше смахивает на москоу, скоро все застроят — и ппц =(
|
никто не любит москву настолько, что пишут ее с маленькой буквы, однако все туда рвутся почему-то =///
|
Меня раздражают иногда их массовость, а так нейтрально отношусь до тех пор пока в мою сторону никаких инцидентов не было..
Как твой глаз?) |
Мне больше нравятся фентазийные картины в стиле Б Валеджо ... С красивыми девушками) Просто мне более по душе искусство которое выражает красоту, нежели творения абстракционистов и сюрреализм
|
Я тоже, но просто, когда там находишься по делам, там с ума сойдешь...
особенно метрополитен(( сплошником лица кавказкой национальности(( |
ПУсть они живут у себя лучше в странах,а то в Россия уже заполненна,даже переполненна нациями хачей и подобного рода...
А ведь Москва тоже не резиновая, да и Россия тоже.. |
Семи́тские языки́ — семья языков, распространенных на Ближнем Востоке, в Северной Африке и в Восточной Африке; входит в макросемью афразийских языков, которая объединяет несколько крупных языковых семей, связанных отношениями отдалённого родства. Общее число носителей семитских языков превышает 370 млн.
© Не за что))) |
Семиты — представители народов, говорящих на семитских языках. Традиционно упоминается их общее происхождение от библейского Сима, что, скорее, имеет мифический характер))
|