|
|
6 000 000 не думаю 3 000 000 приблизительно!
на этот счет у меня свое мнение! Думаю большинству оно не интересна , и ровная половина скажет что эт бред! остальные в галереях ! и 1% как Швейцария, им похуй на все! Так что проехали ! |
и ты после фильма кустурицы,
шагаешь босяком по улице, и если никто не простудится, то все пренепременно сбудется...а-а-аа-а-ааааа |
да я не про тебя и не про кого-то другого! на свой счет не бери.
я про себя конкретно. анальными ласками не занимаюсь хд |
При нынешней политике однобокой толерантности только так заклеймить и засрать могут. Что в Европах что у нас
|
Евреям не хватает здорового похуизма. Можно подумать, мало русских в конц-лагерях сожгли. Но мы-то победили, а они всё плачут. 55 лет как война закончилась, а они всё "страдают". И главное-то не бесплатно. Маы своё контрибуциями возвращали, а они по сю пору Германию трясут. Эффективно. Крутые эмо, эти евреи ... Да, а в Германии, за отрицание холокоста положен срок.
|
Антисемитизм вообше не совсем верное определение) Семиты это не только евреи но и все народности ближниге Востока (арабские племеня точнее), у них даже предок с евреями общий по библии
|
Ну у каждого свои тараканы в голове )
Ты ведь наверняка знаешь мое отношение к этому вопросу)DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |