"У меня сегодня ночью началась поллюция!
Расскажу вам по секрету -будет революция!!!"
|
|
Я хотел бы быть немного повыше.
Я хотел бы быть крутым. Я хотел бы иметь симпатичную подружку, чтобы я мог звонить ей по телефону. Я хотел бы увидеть волшебника в голубом вертолете, а еще хочу тачку — Impala модели 1964 года. |
"нет ничего более опасного, более наивного, бессмысленного и в то же время глубокого как бездна живых идей и мыслей всех людей сразу"
Безопаснее всего немыслящие жмурики в гробовой тишине, палюбому. пхахахаха |
Если и есть глобальный смысл бытия (не субьективный) нам его не постичь никогда ,никакая химия тут не поможет ... Этот вопрос захватывает множество смежных с ним вопросов над которыми философы веками головы ломали
|
да видима та тема тебя сподвигнула подумать о таких глобальных вещах чувак ты действительно так глубоко проникаешь в это
|
И сколько бы не говорили люди "зачем"-мы всё-равно дальше жить будем!(песня такая есть)Скажи, а что такое диссоциативы(я, наверно, не в теме) ?Тема сильная.Респект.Пишешь грамотнА, радует.Смыслов море можно найти при желании, я даже когда-то писала статью на эту тему.Главное, чтобы в один "прекрасный момент" все они вдруг не окрасились в серый цвет и не померкли.Бывает у людей что-то ломается внутри или снаружи и становится даже не страшно, а просто всё-равно.Желаю, чтоб ты нёс СВОЙ СМЫСЛ через всю жизнь и НИКОГДА его не ронял. Как писал Игорь Тальков(поэт и певец)
Того кто сил нашёл держаться И возрождаться вновь и вновь- Найдёт и истинное счастье, И настоящую любовь. |