а менты суки...
не дают разгуляться =D
|
|
Повсюду в Европе продолжается Битва,
И триумфа недолго ждать. Врагу осталась только молитва, Арийцы учатся побеждать! |
Италию топчут Соратники Дуче,
Легионы Бенито заносят кулак. Бой разгорается еще круче, Ублюдки дрожат под шквалом атак. |
В Англии Верные Воины Яна,
Днем и ночью мстят за него. И однажды, согласно их плану, Обрушат Мечи, не щадя никого. |
КуКлуксКлан поднимается снова,
На Миссисипи пылают кресты. Юг не нарушит данного слова, И на границах воздвигнет посты. |
Ветераны Рейхсвера одевают Награды,
Эсэсовец хранит свой черный мундир. Будут еще Боевые Парады, И Новых Солдат поведет командир. |
Много Наций — Единая Раса,
Вместе покончим с кровавым пиром. Мы дождемся своего часа, Коловрат над всем миром! |
В наших руках Имперское Знамя,
Кроме Борьбы нет иного пути. Страну охватило Белое Пламя, Русофобам придется уйти. |
что такое уг
у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? |
что такое уг
у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? что такое уг у меня нет лонсдейла из детского мира я уг? |
ПРОСТИ
ЛАН Я ТОЖЕ ПРАВЫЙ... Я КУПИЛ СЕБЕ ЛОНСДЕИЛ ОБВЕСИЛ НАДПИСЬ ВО ВСЮ ГРУДЬ ЧТОБЫ ВРАГ МЕНЯ УВИДЕЛ ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ УСПЕЛ СЪЕБНУТЬ ПОСНЮ Я ТИПЕР КРУТОЙ У МЕНЯ ЛОНСДЕИЛ СВОЙ КУПИЛ ЕГО Я В ДЕТСКОМ МИРЕ... |
СКИНХЭД, СКИНХЭД, УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ!!!
ГРЯЗНЫХ ОККУПАНТОВ ВЫШВЫРНЕТ НАЗАД!!! СКИНХЭД, СКИНХЭД, ВОИН — ПАТРИОТ!!! СКИНХЭД, СКИНХЭД, ЗАЩИТИ НАРОД!!! |
Белая Европа, открывай глаза,
Скоро над тобою прогремит гроза. Если честь Отчизны тебе дорога, НС — скинхэд, отражай врага! |